окно на работе с видом на открытый горизонт
Просто попросите кого-нибудь сделать это, сотрудники будут рады помочь? я ничего сама не умею.
жаль Есть надежда что появится стабильность Хотя -поняла Ждать пока не погибнут нервыно стабильности нет.
лекарства продолжаю Они мне помогаютОт КОСЯЧКИ надо носить корсет, а не поможет, делать операцию.
Последствием лекарств это быть не может.
всё правильно Федор Петрович.Пугаю может через чур, но на расстоянии лучше перебдеть, чем опоздать!
Нет.вертоблопластику?
какая операция решит мою проблему. Возможно ли без оперативного вмешательства ? ? ?Нет.
Вертебропластика Вашей проблемы не решает.
спасибоНормальный диск
поняла. Компрессия корешков. Почитаю об этом.Место листеза и место сужения и компрессии корешков.
Имеется спондилолистез, наиболее вероятно истмический. Боль обусловлена нестабильностью. Если консервативное лечение не помогает, то показана операция - декомпрессия и фиксация на 2-х уровняхкакая операция решит мою проблему...
Понятно.истмический.
позвонок может когда-нибудь найти место и закостенеть И не тревожить нервы и близлежащие тканиБоль обусловлена нестабильностью.
терапия помогает весь день. Слёзная боль только утром.После ЛФК -проходит.консервативное лечение не помогает
прогноз такой операциипоказана операция - декомпрессия и фиксация на 2-х уровнях
боль-признак нестабильности. На МРТ видна нестабильность или нет.Боль обусловлена нестабильностью. Е
Кто напишет, какие проявления нестабильности ?. По написанному здесь я понял, что из-за нестабильности раздражаются "попочные" нервные корешки и поэтому появляются "попочные" боли.. после ЛФК нестабильность на весь день уходит, не беспокоит и возвращается только на следующее утро.. понятное объяснение этому и "стройная теория" так сказать, имеются??боль-признак нестабильности.