Ну разумеется нужно. Только непонятно, как.Ну вес конечно вам как то набрать нужно обязательно...
Тут не подскажу. Будете искать и найдете свой путь к выздоровлению!Ну разумеется нужно. Только непонятно, как.
Не отчаивайтесь! Держитесь! Надейтесь что пройдет. Вот у меня столько разных симптомов было очень длительных, но они проходили, (правда на смену приходили и другие) но надеяться нужно что именно эти симптомы временны.Была у другого невролога с целью получить рецепт на антиконвульсант или антидепрессант, как Вы рекомендовали. В итоге невролог сказала, что по рентгену шея " очень страшная" и "как вы вообще так живете"... Состояние отчаяния.
Спасибо большое за поддержку! Устала просто морально, расклеилась)Не отчаивайтесь! Держитесь! Надейтесь что пройдет. Вот у меня столько разных симптомов было очень длительных, но они проходили, (правда на смену приходили и другие) но надеяться нужно что именно эти симптомы временны.
Спасибо большое @Доктор Ступин ! Немного успокоили меня.Шея у Вас нормальная, как у большинства.
Это сейчас главное.Немного успокоили меня.
Вариант.Про Гута клиник не знала, спасибо, изучу!
Начните с 30 минут. Не кружится!Воротник есть, даже два, один пошире, другой поуже, голова в них вниз не наклоняется, но после часа ношения начинаются боли под лопаткой, как будто перекосило меня на одну сторону. Не знаю, должно ли так быть?
Опять же успокоительные и на это повлияют. Явная гиперреакция на любое внешнее воздействие.Успокоительные на травках все желчегонные или на спирту, спазмы вызывают. Но попробую какой-нибудь Тенотен тогда.
Можно при мастопатии.Аппликатор куплю, спасибо за совет! Я хотела и раньше, но мастопатия меня останавливала. Но сейчас наверное надо решать проблему шеи в первую очередь.
Подушку можно.И у меня еще вопрос появился. Купила подушку ортопедическую Темпур Симфони с эффектом памяти. Собственно, можно ли с нестабильностью такую подушку? 6 лет назад тот невролог сказал, что категорически нельзя. Сегодня спала на ней, шее вроде полегче чем на обычной, но с утра была дикая боль в пояснице, в районе лордоза(прогиб сильно выражен у меня), я еле встала с кровати вообще, боль не давала разогнуться. Час где-то разминала спину. Вот и вопрос: это идет привыкание к подушке, за счет смены привычного положения позвоночника, или просто эта подушка не подходит мне? Может надо под лордоз поясничный какой-то валик подкладывать? Спасибо!
А эффект какой-то есть от коллагена? Я не совсем понимаю принцип, он камни может увеличить теоретически? Вот желатин же например нельзя. Это то же самое?БАД. Все можно если разумно,
Просто еда и самоуспокоение.А эффект какой-то есть от коллагена? Я не совсем понимаю принцип, он камни может увеличить теоретически? Вот желатин же например нельзя. Это то же самое?
Не поможет. Тельце не изменится!Судя по эмоциональному состоянию, впору уже большую дозу принять
К сожалению, да...Не поможет. Тельце не изменится!