@Missha, Вы знаете, невролог про ГТР говорила, но при словах "это не от шеи" (в смысле не протрузии в ШОП дают такую картину), я особо не вникала. ГТР так ГТР, потом я уже про "каску невротика" прочитала и про то, какие фортели может выделывать НС.
Трясучка по утрам бывает, будит меня ?, поэтому про видимый тремор сказать не могу, я лежу и на руки не смотрю. А состояние как при сильной интоксикации, только без тошноты/потливости. Просто трясет "внутри", иногда чуть знобит.
Кстати, два раза в жизни было, когда меня трясло в очереди к зубному. Причем, лет мне было точно больше 20, лечение предполагалось с наркозом, даже "внутренний диалог"? состоялся: сижу, коленки трясутся и думаю-ну что же я трясусь-то, ведь ничего серьезного, да с заморозкой, да платно, т.е. "обхождение" и все такое не как в бесплатной стоматологии, где удаляют наживую. Отпустило так же резко, как началось.
Так что и сегодняшнюю трясучку я связываю с тревожным расстройством, которое "умом не понять", т.е. ты думаешь, что ни о чем не беспокоишься, а организм сам беспокоится, без участия головного мозга?