@Доктор Ступин, добрый вечер, доктор
расскажу свои новости.
Только что посетила нх в областной больнице Моники, по направлению бесплатному от нашей поликлиники. Очень тоскливое и неоднозначное впечатление
(и от больницы, и от доктора и от пациентов)
Доктор русский, в возрасте. Сказал, что операция мне не положена, рчд у них нет(и вообще, он к этому плохо относится. Не помогает никому.)
Диски менять мне тоже не надо(про Круглова ему рассказала и Подольский госпиталь).. Сказал, лучше плохонькие диски, но свои
)
И, вообще, проколоть Афоутоп, потом пить Артру, не менее 6 мес, если финансы позволяют(очень улыбнуло, когда посмотрела, сколько она стоит). Ну и санаторно-курортное лечение
На этом отправил восвояси, сказав, что не может более дискутировать со мной на эту тему. Ему страховая отводит 12 минут на пациента
)
Если честно, то мое состояние на сегодня-немлохо, боль стабильно 1-2 балла.. Начала ходить даже в спортзал по чуть-чуть.. Занимаюсь с тренером без осевой нагрузки. Упор делаем на растяжение и укрепление мышц кора и задней поверхности бедра в кроссфите.
Пока ттт. Моей спине это нравится больше, чем плавание.
П. С. А как называется эта операция по вливанию жидкости? И какие результаты?
Это я про ту, которая в Вашей клинике делается.
@Доктор Ступин, почитала про эти жидкости -разброс цен колоссальный. От 2 до 18 тыс. За один укол. Колят их все курсом?
И, если отвлечься от цены, какая самая лучшая?
Думаю в этом направлении тоже..