Александра1981
Активный пользователь
@neforskiy, здравствуйте! Попробуйте обратиться в Курган в институт Илизарова.
Так почему не делаете операцию?@Доктор Ступин, сидеть тяжко, начинает ныть слева от поясницы и выше, стоять также. На работу еду 40 мин и прям приходится часто упираться руками поднимая таз.
Чтоб покушать приготовить, приходится раза 2 прилечь, а то грудной отдел прям жечь начинает. Про работу даже говорить не стоит.
Единственное ходить хорошо, становится легче.
Поясницу чувствую что гуляет, при наклоне ходит туда сюда что то там. И вот от того куда она ходит и встанет, это отражается на всю спину.
После сна прям ноет все и нога болит(колено) нужно расходится, потом как то более менее.
Потому что, все врачи тут прям категорически против операции, говорят лучше так на обезболах, и антидепрессантах.Так почему не делаете операцию?
Но если не хотите делать, то где жесткий корсет, который не дает гулять позвонкам?
Кому как повезет походуТПФ - это инвалидность?
Сидеть не больно?@Alena777, я 10 лет с ТПФ...
ТУТ, это там у вас.Потому что, все врачи тут прям категорически против операции, говорят лучше так на обезболах, и антидепрессантах.
И это причина, и вполне важная.Да и работа держит, уволят. Ипотеку платить надо как то?
Неправильный корсет, значит. Но и при нагрузке уже хорошо.Корсет надеваю при физ нагрузке. Пытался просто носить в течении дня- только хуже становится. Мышцы начинают быстро забиваться.
Плющенко прыгает! Олимпийскую. медаль завоевал!Как вообще после тпф с физ. трудом обстоят дела?
Так там и стоя можно, и лежа вполне!Хочу в IT сферу уйти, но там сидеть нужно, а для меня сейчас это ещё хуже.
Так и после операции нужна зарядка, так что учитесь!Пытаюсь будильник по 30 мин ставить и 10 мин зарядку, вот году уже учусь, тяжело.
Он в 2014 поясницу винтил и прыгал, но меньше известно, что (следом?) в 2018, если не ошибаюсь, шею делал в 67й.Плющенко прыгает!
Посмотрел тему вашу - очень все у меня по симптомам похоже, и я тоже связь шеи с листезом l5 у врачей выспрашивал - никто из док меда это не подтверждает. Я в теме своей напишу подробней по текущему состоянию.Сидеть не больно?
Я стараюсь каждый день заниматься, даже ходил в качалку долго, старался держать всегда тот уровень, что был до травмы. Но сам того не осознавая, скатился до каждодневной физкультуры. На турнике раз 30 подтянусь, для меня сложней подмести пол или заправить постель.Вопрос такой - все это время физ нагрузку даете, воркаутом продолжаете заниматься? Получается держать нагрузку?