FlamePoweR
Пользователь
Никаких болей, хожу по 10км спокойно;-)Спасибо)
Никаких болей, хожу по 10км спокойно;-)Спасибо)
Дак я и сейчас что угодно могу, но нельзя, а так операция сразу убрала боли, через сутки пошёл, операцию сделали в пятницу, во вторник выписали домой ;-)Значит и бегать сможете)
У меня только 2 месяца прошло после операции, у меня тпф л4-с1. Пока даже присаживаться не пробовала, врач сказал 3 месяца не сидеть. Бегать я, наверное, не рискну уже никогда.Как после операции , восстановились полностью ? Делали эндоскопию?
но сейчас не знаю - оправданно ли...
Ага, только одно дело мочь и не хотеть и совсем другое НЕ мочь. Впрочем, на данном этапе я могу сказать, что моя операция свои задачи выполнила. Как дальше будет-неизвестно и непредсказуемо. Я в прошлый вторник еще "жизни радовалась", а потом так свалилась, что неделю в кровати лежу и дальше 5 метров отойти не могла.Бег вреден, скандинавская ходьба гораздо лучше
Потихоньку, заниматься с мышцами, увеличивая нагрузки, через годик сможетеА когда ограничения снимут? Я просто думаю как лодку теперь таскать и мотор к ней или теперь рыбалка только с берега?
Онемения есть, у меня как обострение первое началось 01 октября так и не заканчивается@АлексейСПб а сколько у вас по времени прошло от первого обострения? В ноге онемение есть ?
У меня было так же, в 2018 году в октябре прихватило, 8 месяцев болела нога, а этим летом в футбол играл, забыл про неё, потом дом собирал бревно дернул и приехал)Самое обидное , что я и так занимался мышцами, в зал ходил 2-3 раза в неделю и плавал в бассейне , но итог.... известен
Наверное расслабился , забыл, что есть проблемы в спине, точнее я и не забыл, я думал они исчезли