илья1980
Активный пользователь
шея?)ну так решите первую проблему и вэлкам ту спорт)
кстати нашел вот такую тему тут!!в один в один как у меня и какой конец((
доктора говорят мол можно было консервативно но как((
шея?)ну так решите первую проблему и вэлкам ту спорт)
почему шея-то опять? шея болит от спазма мышц, а спазм мышц от нервовшея?)
кстати нашел вот такую тему тут!!в один в один как у меня и какой конец((
доктора говорят мол можно было консервативно но как((
почему шея-то опять? шея болит от спазма мышц, а спазм мышц от нервов
что за тема?
Это реакция лабильной автономной нервной системы, лабильной чаще всего по причине расположенности, врожденной.значит все таки психотеропевт*((хотя психологи тоже ведь лечат тревоги и страхи!!мне мой психолог нравиться но она без опыта таких как я (
как то не думал что я так вляпуюсь**
и тут конечно начитаешься всякой жести как люли и ад пили и так и сяк лечились потом бац и операция в результате**
я в свое время как там смог вылезти но меня так с головой не накрывало панические атаки да агора да!но что бы так ((иногда конечно мысли посещают а лечиться ли это вообще(
ну я отслеживаю реакцию и видимо у меня все тоже самое(согласен ответа пока нетРефлекторный спазм сосудов, уточню.
А мышцы спазмируются почему, не знаю. Может, и от корешкового синдрома. Где-то поджимает хондрозом корешки, они вызывают защитный (от боли) спазм мышц, последние позв. артерию и вену зажимают, отток страдает и возникает рефл.спазм сосудов в ВБбассейне.
Проще сделать так, чтобы нервная система реагировала на все это, как у всех остальных.док вот говорит что остеофиты фигня ютуб говорит тебе кирдык и надо опереровать остеофиты
проще застрелиться
1. Если б я знала вывод, меня бы здесь не было.@ЕленаС, то есть вывод?это лечиться?
вот ложиться горизонтально это круто-особенно около метро например)
а сколько делаете уже по времени? и что значит жить?
Почему, нет, есть. Если последняя запись от автора в теме 2015, то наверняка у него все хорошо. По себе знаю, - нет времени писать, что все хорошо.иногда вот читаешь тут темы!ведь практически не одна не закончина как сейчас жив здоров чел(жаль
Виктор, поделитесь. Вылечившиеся на вес золота здесь.Почему, нет, есть. Если последняя запись от автора в теме 2015, то наверняка у него все хорошо. По себе знаю, - нет времени писать, что все хорошо.
У меня давно увидели на МРТ, годы спустя во время операции увидели воочию. Удалили, освободили поджатый дуральный мешок. Но, похоже, сорвали многолетнюю компенсацию, который организм строил как мог в течении десятка лет. Лучше не стало.Меня тоже про остеофиты волнует. Как увидеть, где поджимает и как их удалить?
Елена, мне, к сожалению, нечем похвастаться. Но я лично знаю людей с 12 мм грыжами, которые сейчас ходят в горы с 25 кг рюкзаками.Виктор, поделитесь. Вылечившиеся на вес золота здесь.
согласен док!ну видимо где что то стало поджимать этот сосуд что стало давать такие симтомы!!Проще сделать так, чтобы нервная система реагировала на все это, как у всех остальных.
Полстраны с такими снимками, а с такими реакциями 6-7%
ну у меня уже 5 месяц(1. Если б я знала вывод, меня бы здесь не было.
Промежуточный вывод это не надо доводить до органических нарушений в мозге, иначе все идет по нарастающей. Плохо - одевай воротник или ложись. Мне воротник помогает лучше таблеток. Обычный поролоновый, под него подкладываю шарф вниз, чтобы лучше фиксировал
2. Есть те, кто вылечился. Обычно они занимаются гимнастикой, это я наблюдаю на форуме. Или те, у кого прошел стресс. Помогают и ад.
3. По времени месяца 3, до этого была одна гимнастика, типа Шишонина, не рекомендую ее со сразмами, там повороты.
Делаю не всегда изза обстоятельств, некогда.
4. Жить это выполнять свои обязанности не лежа, снимать головную боль любыми средствами. Напр., у меня кресло откидывается на работе на 30 град.
В августе после отпуска думала, вообще не выдержу рабочего режима
если вы про ад покая точно не готовПри неясной этиологии когда ВОЗМОЖНО в симптоматику вовлекается "психический" фактор не проще ли пойти по более простому пути и начать со стабилизирования нервной системы? А вот если на фоне достигнутого спокойствия (скорее всего медикаментозно достигнутого, но здесь важен сам факт приведения "нервов" в порядок) симптомы не уменьшатся, тогда уже имеет искать проблемы в других областях.
Это я не конкретно автору темы, а вообще.
Так если снимки у полстраны такие и хуже, то у всех и поджимает....ну видимо где что то стало поджимать этот сосуд что стало давать такие симтомы!!