@Александр Л, Александр, вот специально перечитала тему, думала, может что перепутала, но нет. Прямо на первой странице доктор Ступин дважды написал о вашем мрт: как у большинства. И пока вы жили и не знали про грыжи, и не заработали стресс после пневмонии, вы и жили вполне сносно. Да, боли были, но и вкалывали вы прилично, труд был достаточно тяжелым, и о том, как делать все хотя бы по-правильному даже не задумывались. И тот же доктор Ступин также советовал вам заняться нервной системой и усвоить правильный образ жизни. Я не врач, врачи тут все за лфк, но по мне так при болях нужен максимальный покой сначала. Да, многое нельзя не делать, но если захотеть, то многое можно и не делать. У меня тоже сильно болели жопоноги когда, я приспособилась и работать, и потом помогать дочери с маленьким. Я просто просчитывала каждое движение. И вы сами тоже должны работать над собой. Если прислушиваться к своему организму, он вам сам многое подскажет. Но в вашем состоянии стресса вы этого не сможете. И ещё, у вас круг прям замыкается: лежать не могу, нет возможности, движения не могу, пока мне каждое не разжуют и не подскажут, лекарства пить не буду, пока врач не назначит, а к врачу не пойду. Да и сходил, так тоже бросил принимать назначенное.
Я не хочу сказать, что вы прям здоровы и нет проблем, но уповать на что-то волшебное от кого-то не совсем правильно. Если вы читаете истории на форуме, то тут многие прошли именно свой пусть. И он действительно свой у каждого. Дорогу осилит идущий.
И анекдот в тему:
Мойша на протяжении многих лет молился Богу и просил о большом выигрыше в лотерею. Однажды он не выдержал и сказал: «Господи, на почему ты мне не помогаешь? Ведь я уже столько времени молю тебя только об одном!» И тут с небес раздался голос господа: «Мойша, ну купи ты уже хоть один лотерейный билет!»