горошек
Опытный Гуру
Побочные эффекты от таблеток это возможные, но не обязательные. Чаще всего не бывают.Хаха только заметил ,да очепятка вышла .Подняли мне настроение ))).Да психотерапевта буду искать платного .Но найти сложно без рекомендаций .Может кто в СПб знает хорошего психотерапевта ??Пытаюсь пока сам справится .Как писал выше с переменным успехом .Просто никогда за все 39 лет не употреблял особо таблеток,разве что антибиотики в период болезней простудных.Поэтому не очень таблетки люблю .И потом везде побочка ужасная ,прочитал про все ад,транки .Везде тахикардия и .т.д в побочках.Плюс с осторожностью с язвенной болезнью.В том году у меня язва дпк была .Зарубцевалась.
Но тем не менее опасно .Вот я не понимаю до 9 июля жил обычной жизнью.А потом как будто другая жизнь началась .Ведь проблемы то были эти же и раньше .И шум в ушах ,и грыжи многочисленные .Только что давление и пульс свой незнал и никогда не мерял,теперь же каждый день по несколько раз .А единственное отмечал что устаю сильно и слабость какая то в мышцах .Но списывал это на тяжёлую работу .И метеочувствительньсть за последние годы развилась сильная .Но как то это не мешало .Пережил в том году смерть отца ,вобще без паник и всего.Что сейчас произошло не пойму .