Доброго времени суток.Решил написать я,раз уж Илья упомянул меня в своей теме.
Значит на сегодняшний день ситуация по самочувствию улучшилась.Прошла тревога с паникой, соответственно улучшилась психоэмоцирнальное состояние,ну видимо из за этого ушли боли.Точнее боли не ушли,они как бы отступили на задний план,то есть я не зацикливаюсь на них.С последнего сообщения прошло много времени,я похоронил маму в декабре,впал в очень тяжёлое состояние душевное,но видимо антидепрессант все таки сделал свое дело.Сейчас намного легче.Ад начал принимать 10 ноября,эсциталопрам,параллельно с ним прикрывался Атараксом.Но по началу состояние было тяжелое,постоянная тревога внутри, беспокойство и мысли нехорошие,отсутствие сна и т.д.Кое как до существовал до НГ.После НГ в январе,было немного полегче,гулял много на улице,диета, вроде стало легчать,но в январе схватил бронхит, болел 2 недели.Вылечился в начале февраля,и началось какое то состояние вялое,усталость,сонливость,апатия,голова кружится, давление 90 на 60 что для меня низкое.Где то числа 10 го начал принимать мексидол и милдронат.Стало легчать,уж незнаю от них или нет.На сегодняшний день, состояние психологическое стало намного лучше, иногда накатывает,но быстро проходит.Готовлюсь выйти на работу,шутка ли не работал с 10 ноября как уволился.Сделал рентген стоп,там всё плохо артрозы мелких костей р всех суставов.В планах сделать исследования коленей и тбс,сдать анализы аццп,анф,hl-b27,и потом посетить повторно ревматолога а ревмоцентре.Буду заходить сюда периодически.