бро и ты вылезишь
только я тебя прошу не начинай бегать по врачам
...
не пей пилюли только
это долго муторно но ты потом себя уважать будешь как мужчина
может это и не один год черт с ним
а если болезнь какая страшная давай играть на деньги в русскую рулетку глядишь и потомков обеспечим )ну это так на ночь)
Вы меня извините, но Вы такой ВРЕДНЫЙ БРЕД пишите, что дальше некуда. Прием ЛЮБЫХ лекарств не говорит о том, что человек слаб и не заслуживает самоуважения. Чем психические заболевания отличаются от всех остальных? Я бы даже сказала, что это простуду можно вылечить без лекарств, мёдом и малиновым вареньем, если, конечно, она не перейдёт в пневмонию, от которой умереть можно и при современном состоянии медицины.
Вылечить тревожно-ипохондрические расстройства может и можно без лекарств, но это должна быть работа с психотерапевтом, смена обстановки, исключение факторов, вызвавших тревожность и т.п. А если тревожность вызвана беспокойством о своём здоровье-как убрать ЭТОТ фактор???
Почему все готовы предположить у себя самые страшные болезни и обследоваться, но попринимать пару недель анксиолитики для снятия тревоги и посмотреть на результат-ни-ни, это же ужас какие страшные лекарства. Их принимать прямо недостойно мужчине.
Доктор Ступин же написал-снять тревожность нужно в любом случае, т.к. она и мешает точной диагностике и добавляет симптоматики.
У моей мамы рак, она жаловалась на такие симптомы, которые явно были вызваны не основными заболеваниями. К психиатру она наотрез отказывалась идти-"ну я же не псих". Записала ее к неврологу, невролог ПОРЕКОМЕНДОВАЛА идти к психиатру, т.к. сейчас у них сократили список лекарств, которые они могут выписывать. Сказала маме, что при ее заболевании ЕСТЕСТВЕННО, что повышается тревожность и это НАДО лечить. Вот после этого мама согласилась на психиатра, но так к нему и не пошла, потому что опять "ну я же не псих". Но у нее возраст, начальные когнитивные изменения и проч. Пока несколько дней она была под впечатлением от слов невролога она была готова лечиться, потом подзабыла-и вернулась в исходную точку.
а лучше кущать химию и все пройдет
браво)
Да, лучше. Потому что если пройдет, то можно будет и о самокатах подумать и, самое главное, будет понятна причина симптомов. Потому что если у человека панкреатит, то он не пройдёт от приёма АД (или иных лекарств, назначаемых психиатром), а если СРК-то может и пройти.