Юлия 1989
Пользователь
Спасибо, Вы вселяете в меня веру. Я рада,что попала на этот форум?Правильно.
Восстановится.
Спасибо, Вы вселяете в меня веру. Я рада,что попала на этот форум?Правильно.
Восстановится.
- Малый срок. Реальный 3 мес- 1 год....После операции прошло 3 недели,динамики никакой,парез на том же уровне на фоне физиотерапии,массажа,ЛФК,ходьбы.
- Просто там еще отек от операции и определить что-то сложно....Может быть,всё-таки стоит пройти МРТ повторно после операции? Спрашивала у нейрохирурга,он сказал,что нет необходимости. При этом сказал,что ещё и нервный корешок не был повреждён во время операции. Ну в чем же тогда может быть причина пареза после операции, ведь до операции не было этих симптомов? Болей как таковых нет. Понимаю,что нужно сейчас бороться с парезом,но как с ним бороться,а вдруг там идёт компрессия корешка,смысл тогда этой борьбы?
Достаточно. Пройдет.Проводят только физиолечение СМТ, массаж больной ноги, витамины фв1 и В6, сама делаю ЛФК. Больше ничего не назначают,учитывая беременность 19 недель...
Администраторы 8903278-11-88@Доктор Ступин, здравствуйте,Фёдор Петрович.
Может быть,возможно попасть к Вам на консультацию, пока я нахожусь в Москве?...
Если все-таки я могу получить очную консультацию, то как с Вами связаться?
Судя по написанному и исходя из размеров грыжи, она скорее всего ни при чем. .. Поэтому желательно смотреть сами снимки на уровне L3-L4-L5-S1 и качественный мануальный осмотр на этом уровне и ниже (до пяток).. А уже потом исходить из увиденного. .. Эффект от беспредметного лечения таковым и будет. .Здравствуйте. 2 года назад по МРТ показало грыжу L5-S1 5 мм, с частыми обострениями,лечила консервативно.
Хорошо, спасибо!Уточните завтра с местами, и перезвоните мне часов в 15.00: 8 903 799-11-88
Здравствуйте! Я записалась к Вам на приём на 29.08 на 13:30,раньше не было. Если будет окошко, мне сообщат.Хорошо, спасибо!