Спасибо. Но дело в том,что суббота и воскресенье процедур никаких нет. Курс лечения 10-12 дней,из них 4 дня выпадают на выходные. Может,нужно будет дополнительно пройти физиолечение? А как думаете насчёт иглорефлексотерапии?Все будет хорошо!
Пока в стационаре ничего не надо.Спасибо. Но дело в том,что суббота и воскресенье процедур никаких нет. Курс лечения 10-12 дней,из них 4 дня выпадают на выходные. Может,нужно будет дополнительно пройти физиолечение? А как думаете насчёт иглорефлексотерапии?
А лёжа на спине пальцы стопы поднимаются наверх?И такой вопрос, выше уже указывала,что лёжа на левом боку,вообще не могу отвести ногу наверх. Получается,что и там есть парез мышц (бедра и голени)? Но почему-то никто это не указывает. Акцент делают только на стопу.
Спасибо. Я тогда после выписки ещё раз Вам напишу. Сегодня назначили физиолечение СМТ.Пока в стационаре ничего не надо.
А после выписки будем разбираться к чему есть допуск, а что делать будете дома.
Нет(( только пытаютсяА лёжа на спине пальцы стопы поднимаются наверх?
Главное что бы лёжа начались подниматься, потом пойдет прогресс, но не 2 месяца восстановления, а год+Нет(( только пытаются
Насколько регулярные боли у Вас занятия лфк? Парез полностью ушёл?Главное что бы лёжа начались подниматься, потом пойдет прогресс, но не 2 месяца восстановления, а год+
Я много делал каждый день, делал в основном только упражнения на ногу и немного на спину.. много ходил, это одно из самого важного в лечение пареза. Ушел процентов на 90, большой палец чуть слабей, но это не заметно, хожу в шлепках, бегаю на стадионе и тд всё как и раньше, нога только чуть потоньше стала, если приглядеться то заметно немного) поначалу была сильно худая, как костыль. Ещё заметьте на будущее что на больной стопе может развиться плоскостопие, старайтесь правильно стопу ставить когда ходите, я спустя год только заметил этоНасколько регулярные боли у Вас занятия лфк? Парез полностью ушёл?
Гостиница 30-50000Я еще очень расстроилась по поводу реабилитации. Думала, после выписки поеду в Москву в какой-нибудь центр реабилитации. А мне нейрохирург сказал, что это стоит миллионы. Неужели это недоступно нам, простым людям? ?
Никакие не миллионы. Я проходила несколько раз реабилитацию на Арбате в федеральном центре. Я по ОМС. Но есть и платные пациенты. Хороший двухнедельный курс на круг около 150000 выходит. Посчитала свой курс по их прайсу. Ну плюс бассейн ещё 7000. Просто он в мае не работал. А так все - физио по полной, тренажёры, массаж, грязь, ванны, ЛФК. Это с проживанием в 2 х местной палате и 4 разовым питанием .Я еще очень расстроилась по поводу реабилитации. Думала, после выписки поеду в Москву в какой-нибудь центр реабилитации. А мне нейрохирург сказал, что это стоит миллионы. Неужели это недоступно нам, простым людям? ?
Спасибо,неожиданно.Гостиница 30-50000
Лечение 2 недели 30-50000
Спасибо. Значит,не буду отчаиваться и после выписки нужно будет вплотную заняться этим вопросом. Лишь бы, в связи с этим ковидом,принимали пациентов...Никакие не миллионы. Я проходила несколько раз реабилитацию на Арбате в федеральном центре. Я по ОМС. Но есть и платные пациенты. Хороший двухнедельный курс на круг около 150000 выходит. Посчитала свой курс по их прайсу. Ну плюс бассейн ещё 7000. Просто он в мае не работал. А так все- физио по полной, тренажёры, массаж, грязь, ванны, ЛФК. Это с проживанием в 2 х местной палате и 4 разовым питанием .
Фёдор Петрович,здравствуйте. Скажите,пожалуйста,нужно ли мне сейчас делать ЭНМГ ,что мне это даст? И меня все -таки терзает каждый день этот вопрос: почему возник парез и онемение,ведь до операции их не было???!!! Нейрохирург сказал,что корешок они не повредили. Наверное,если бы даже и повредили,мне об этом не сказали. Ну почему такие последствия,почему? Изначально говорили- отёк после операции. но ведь время идёт,отёк постепенно должен спадать и функции должны восстанавливаться,но динамики нет??? пожалуйста ,объясните мне, в скором времени я просто сойду с ума?Гостиница 30-50000
Лечение 2 недели 30-50000