А Вы у них спросите, если за 12 недель нерв погибнет и слабость останется навсегда? Такое возможно?
Здравствуйте доктор! Хотела с Вами поделиться информацией, лежу ровно неделю, слава богу пошла на поправку, встаю! Расхаживаюсь по-тихоньку! Боли такой сильной уже нет, нога немного потягивает, но это мелочи, по сравнению с тем, что было! Хожу в поясе, одеваю лёжа, с поясом легче однозначно! Узнала, что в капельницы мне добавили гормональный препарат Дексаметазон, думаю, что именно он мне принёс облегчение! Сняв сильные внутренние отёки! Делают физио с утра, также продолжают колоть антибиотик, у меня в этот период выявили ко всему прочему цистит! Диклофенак, витамин В, на ночь колят анальгин с димедролом, хотя думаю, что уже надобности в нём нет... Завтра уже будут выписывать, думаю, остальную реабилитацию уже смогу проходить дома! Главное таких болей уже нет! Так вот сейчас думаю, каким образом теперь себя беречь? Основы я конечно знаю но может есть какие-то нюансы? Грыжа то никуда не делась, боюсь, чтобы не было ухудшений! Я сейчас ещё побуду на больничном, пособлюдаю охранительный режим! Думаю, какие лёгкие ЛФК я могу начать делать сама??? Пока просто разминаюсь в постели. Насколько знаю, при правильном образе жизни можно уменьшить размеры грыжи! На что я и настроена! Буду очень признательна за дальнейшие рекомендации! Заранее, огромное Вам спасибо!!!?