Говорят, что экстренных показаний нет и даже планово, чтобы назначать операцию, нужно сначала полечиться консервативно до 12 недель, максимальный срок, потом если улучшений нет, то уже рассматривают вопрос об операции... Сегодня лежу третий день в больнице, тяжко, нога сейчас ноет ночью, а особо сильно, в лежачем положении, не могу найти позы удобной, утром прям сильно ноет... Тут кровать просто ужас, прогиб прям в спине, давит ужасно, просыпаешься побитый палками.... Вчера меня отвезли в душ, я смогла сама постоять помыться быстро, боли резкой в ноге не было, но как начинаю активничать, руки назад поворачивать, чтобы подмыться, извиняюсь за подробности, начинает резко отдавать в ногу.... Прописали мне антибиотик, точно не помню название, у меня моча оказалась плохой, диклофенак вечером и витамин все в уколах... Ставят капельницы с новокаино - глюкозовой смесью и пентоксифиллин, ну и сегодня пришли сделали магнит на ногу, для сосудов... Пока такие меры... Не знаю, будет ли результат, как действие обезболивающих проходит, начинает ныть снова ?... Может просто по времени мало лечусь, чтобы был хоть какой-то эффект, нужно больше времени? И не знаю... ?Блин, готова бы была сделать уже операцию и просто восстанавливаться, а не вот это всё, неизвестно, принесёт ли результата?...@Alex_280990, значит, лечимся лежа. А что говорят про операцию?
Ещё заметила, что нога посинела@Alex_280990, значит, лечимся лежа. А что говорят про операцию?
Вы медик? Хорошо разбираетесь в понятиях, что есть что! Антибиотик колят ципрофлоксацин... Капельница, фиклофенак, витамин, ещё 2ой день делают утром магнит на ногу мин на 15,но боль притупляется лишь на несколько часов и потом так же болит сильно(((Сегодня 4ый день лежу, а толку? Только пичкают лекарствами... Ещё и самыми стремными... У меня вчера такой болевой синдром открылся, что вся в соплях и слезах корчилась от боли! Только через жалобу, прибежали заведующим неврологии и нейрохирургии, вроде хотят перевести в другое отделение, как я поняла в нейрохирургию, а куда ещё? Может блокады делать будут, ну разве, если боль не купируется, это ли уже не признак того, что консервативно лечиться нет смысла?! Вот правда, я не смогу в таком состоянии находиться пол года, нога уже синеет, а у них все нет показаний к операции ?ужас просто!!!! Я уже в истерике бьюсь!УЗИ не информативно,показывает аномалии развития,микролиты,оценивает размеры,что в моче,если пять десять лейкоцитов,белок ноль ноль и вдоль,а если лейкоциты на всем поле зрения и ТД,длительный прием НПВС убивает почки.Чем вас от пиелонефрита лечат,фторхинолы вызывают побочки,артралгии,миалгии,нарушают коллагеноз,снижаю тромбоциты
Добрый день , у меня с вами позожая история , когда млучился первый приступ грыжи , заболела очень сильно нога и поясрица , это был ужас вап онемело и боль выкручивало всю ногу и поясрицу , не спала совсем , слезы просто градом падали , вызвали скорую поставили реларием с кеторолом отпустило немного уснула , утром ходила коекак , сделала мрт , сказали операцию делать , я хотела лечить попробовать , дотянула с августа до марта , перекосила меня после авгу ста , сделали блокаду , выпрямилась , думаю тогда и защемило мне нерв , парез носка до сих пор прошло 4 года и онемение пятки , тяжело ходить ,хромаю , через 2 года толтко поняла что у меня мразу в первом случае был сидром конский хвост , онемел весь таз полностью и была задержка мочи и аала , но постепенно отпустило , слава богу??, думаю все надо вовремя делать , дабы не упустить время , одно дело что мне тогда никто не сказал что это был синдром конского хвоста , и срочно на операцию , в марте сделали операцию а парез и онемение пятки и лампасной части ноги остались ...никто ведь толком не обьяснил ..интересно мне мой парез сейчас можно вылечить ?? Нейромиография ноги показало что нерв толи погиб толи не работает на 50 % , что это значит иртересно ? Стоит лечить или уже успокоится ??)) Здоровья вам ))??Доброго времени суток! Положили меня в больницу с горем пополам, только в неврологию, нейрохирург осмотрел, сказал, что показаний к экстренной операции нет, да даже к плановой он не может меня допустить, пока я не пройду консервативное лечение! Правда сегодня я уже не смогла встать с кровати( и плохо спала, обезболка не помогала, встаю и резко боль в ноге и нога горит и деревянной становится, до туалета с горем пополам с помощью мужа доковыляла, просто ужас, теперь аж страшно стало, чтобы не повторилось подобного, что в первый раз! Отправляли домой лечиться консервативно, но я даже встать не смогла, пришлось положить меня в неврологию, сейчас какие-то лекарства делают, капельницу делали... Хочется поскорее встать, чтобы смогла хоть до дома докавылять, пока нога как немела и болела, так и болит, сколько же нужно времени, чтобы стало чуть легче??? ?
Уважаемый Федор Петрович вы не сможете ответить на мой вопрос , прикрепленный в этой ссылке ? Мне очень важно ваше мнение , собираю средства чтоб в это лето лечить опять парез , или уже бесполезно лечить ? Не стоит може тратить деньги ..извеняюсь за ошибки , тороплюсь как всегда ))А Вы у них спросите, если за 12 недель нерв погибнет и слабость останется навсегда? Такое возможно?
Доброе утро , в августе 15 году все началось , с того времени и слабость и до сих пор , носок не держит , пальцы.и колено побаливает за коленом вернее онемение и вверх по лампасам идет по бедруКак давно слабость? 2 года?