У вас до сих пор на пленке дают ?@Доктор Ступин, Фёдор Петрович -вот что удалось загрузить...
Да. И на диске.... до сих пор на пленке дают ?
А мне нравится как делает блокады,реаниматолог заведующий, всегда парень меня выручает.... Хорошо что снимок есть-нога пройдёт неврологу буду звонить Умный дядька-сразу всё конкретно говорит....и правду-что придётся с этим жить.Когда-то свою знакомую к нему водила.Потом он уехал в Москву.Сейчас опять у нас в первике живёт и работает.К нему на блокады если что.Мне делает одна- не нравится.
Помню=давно -у меня была шипига-а я в процедурке-стоять не могла-хоть кричи-этот невролог Сергей прямо в пятку- больное место уколол дипроспан и всё на игле прошло. Тогда дипроспан 200р стоил-сейчас 900
Ирина-что за операция у тебя былаА я не сняла ещё швы, наверное 9 поеду , не хочется вылазить погода бррр
Ирина с каким леком блокадыА мне нравится как делает блокады,реаниматолог заведующий, всегда парень меня выручает.
Тпф, установка Кейджа, колол смесь гармоны, обезбаливание, дипроспан тоже.Ирина-что за операция у тебя была
.. с каким леком блокады
Куда колет
ой спасибо Буду стараться жить правильно во всем. Физически и эмоционально. Слушать себя и не перегружать ничем. Подумаю выходить ли на работу. Слишком много эмоций-в том числе негативных. Лучше дома-в тишине и мире-с книгой и прогулками-домашним бытом и уютом. Внучка в школу идёт.Решили справиться без операции – это хорошее решение. Главное, чтобы здоровья хватило!
Обувь, конечно, надо мерять.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович заканчивается мой процесс по исправлению пальцев стопы.Остается убрать спицу во втором пальце. Рубец от шва хороший.
Какие ортопедические изделия должна приобрести Стельки обязательно.
Обувь не знаю получится или нет у Вас покупать.
Сделать фото и каких частей тела с моими болячками.
Спасибо за понимание