- Так болит или нет?...Доктор,скажите - обезболить могу.
- Специальный....ЛФК продолжаю, но очень щадяще. Комплекс есть.
- В корсете,..Пешая ходьба? Спокойно,без беготни.
- Даже рожают! Но если все стабильно,...С этим ,что у меня-живут. Приспосабливаются.
- По показаниям. Показания знаете?...Вмешательство опер не нужно.
- Специальная ЛФК. Вместо дорожки-велотренажер....Хотела бы дорожку беговую купить,не бегать конечно,так хоть ногами перебирать. Как думаете?
На велотренажере ноги перебираются лучше чем на дорожке. А походить можно и без дорожки. А копчик если не болит, то и переживать не надо.Почему велотренажер? Я же сижу на ягодицах,согнувшись? Копчиком упираюсь в жесткое сидение. Поясните,пожалуйста.
Если с палками ходить правильно, угол под 45 градусов, то есть они от гололеда не помогут.Палки скандинавские купила ,гололёда боюсь,да с ними удобнее.Надо освоить ходьбу. Очень благодарна Вам!
Специальные приспособления на обувь есть, как резинки с крючками....ууууфффф! А что поможет? Носки х/б на сапоги?
Отлично! Так и должнО быть!..очень благодарна Вам! На сегодня практически живу как прежде. Не считая утром выпитых таблеток.
- нейронтин 300 мг утром
- толперизон 150 мг утром
- амитриптилин 25 мг на ночь. Вот такая схемка. ЛФК в действии, подушка под опой.Корсет- два часа в нем,два часа отдыхаю.Своего шефа-доктора не стесняюсь,он отворачивается,а я натягиваю или снимаю.Коллеги говорят "хороша походка и осанка" Похудела ещё на 1,5 кг.