горошек
Опытный Гуру
А стельки ортопедические?Правая нога с молодости западала внутрь.
А стельки ортопедические?Правая нога с молодости западала внутрь.
Стельки ношу. Купила хорошие,шагать с ними легче.А стельки ортопедические?
это про кособочку по утрам доктор Ступин ответил.От того, что за ночь мышцы расслабляются и утром есть большее движении в нестабильных позвонках, от боли мышцы стягиваются больше с одной стороны и все изгибается в одну сторону.
Потом мышцы напрягаются и все уменьшается.
Поэтому важно чтобы утром лежа одеть корсет и особенно первые 2 часа в корсете
Обязательно посмотрю. Спасибо.Зайдите на его сайт, гляньте.
и меня простите что вмешалась. Утренний перекос идёт влево .Листез сколиоз влево. Ох как долго с этим жила и только на форуме узнала отчего болит поясница.Перекос, гипертонус...
Тоже хотела бы полочки.все подряд. Тогда по полочкам у Вас разложится.
Боюсь идти к костоправам-мануалам. А страх плохой попутчик.костоправке на 10 сеансов. Оно прыгала на мне и вправляла позвонки типа и после этого у меня так стало, якобы как она
Совершенно-верно. По утрам когда карежит-одышка ощущается сильнее. У меня брон.астма. Сразу же за ингалятор хватаюсь.Мне хватило описание этой книги, которое подтвердило мой давнишний вывод о том, что всё в организме взаимосвязано.
И поэтому смещение одного позвонка корёжит всё тело в той или иной степени
Понять динамику. Мне доктор Ступин обьяснял отчего перекос-поняла на уровне первоклашки. Мышцы за время сна скукоживаются. Становятся ригидными.Просто когда динамику поймете, проще задават
Ребята поясните мне на пальцах тэккк ссс сказать что происходит с мышцами.Думаю, когда вы поймёте всю книгу, тогда вам доктора не нужны будут. Даже если там нет того, что именно вам нужно сделать, то по прочтении и усвоении материала этой книги и переносе его на себя. ответ сам проявится.
?вот именно это мне и нужно.Ну и то что вы сами можете сделать с собой.
так и есть. Доктор Ступин об этом же говорил.Я себе по другому представляла утренние боли.
Типа пока ты не двигаешься, происходит отек ткани, и за счёт этого пережимаются нервные волокна.
Походил, размялся, лимфа побежала, отек ушёл -сразу легче.
МРТ -левосторонний сколиоз 1 степени.У вас на картинке такой сколиоз ? , может дело в длине ног, или в неплавильнлй постановке таза? Надо хорошего массажиста.
Значит нельзя залёживаться и засиживаться. После разминки кособок уходит.Типа пока ты не двигаешься, происходит отек ткани, и за счёт этого пережимаются нервные волокна.
Походил, размялся, лимфа побежала, отек ушёл - сразу легче.
Если ногами стоять на земле и только чуть сгибать колени, то можно и потянуть "здоровое" и натренировать мышцы, чтобы они держали пораженные сегменты.От того, что за ночь мышцы расслабляются и утром есть большее движении в нестабильных позвонках, от боли мышцы стягиваются больше с одной стороны и все изгибается в одну сторону.
Потом мышцы напрягаются и все уменьшается.
Использую димексид плюс гепариновая и скипидарная мази. На все остальные разогревающие мази - аллергия. Участки кожи где смазываю гладкие гладкие. Шелковистые.мази: НПВП+Димексид+Спортивная разогревающая.
Вновь прочла тему. Что было - что стало.Тема такая большая, что следить за ней не успеваю. Но моё мнение Вы знаете. На операцию идут по показаниям. Есть ли у Вас показания, вот так по словам – определить не могу, но моё мнение все же нет.
1 час.Там такой кошмар Ойййй Люди-пациенты как ...можно подумать весь мир сплошной дебилизм. Простите.
температура 37.8 Ломает все тело Не пошла на работу Вызвала врача и чтобы мазок взяли на ковид.....С утра работаю в процедурке на заборе крови (м
ой Фёдор Петрович -не смогу уже целый день Ой не смогу А может придуриваюсь1 час.
А весь день, неделю, месяц?
А жизнь!!!
И все же все нормально.
А какого цвета то, что нюхаете?пс лимон пахнет лимоном
таки желтый ?А какого цвета то, что нюхаете?
спасибо Анюша.Я не привитая и не болевшая Что-то залетело...а может сквозняки.В кабинете жара. У батареи сижу которая палит неимоверно.Ты ещё и с людьми там постоянно, вот что то и залетело. -((
Дуся?а я Дуся та, ещё так и не купила аппликатор.
Это наше все!...движение ЛФК по жизни и в свободную минуту это наше ффссёё