Спасибо. Надобность в мрт отпала. Поставили периартрит. Поможет мануальная терапия в этом случае?Врач может определить, какая связка и где болит.
Спасибо. Надобность в мрт отпала. Поставили периартрит. Поможет мануальная терапия в этом случае?Врач может определить, какая связка и где болит.
?@Доктор Ступин, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через какое время после приема фторхинололов можно проводить терапию?
Там что то про связки написано в инструкции.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, была на сеансе утром, сняли как я поняла 2 блока в шее. Давили сильно на ямки в затылочной зоне.
Можно и примите любое НПВП пару дней.... была на сеансе утром, сняли как я поняла 2 блока в шее. Давили сильно на ямки в затылочной зоне.
видимо мышцы или связки поотекли от приемов. К вечеру При движении влево боль стреляет по левой стороне от ямки и вверх. Как по малому затылочному нерву. За сколько времени должно пройти? И можно помазать эту ямку мазью бомбенге? Другой нету дома.
Хорошо. У меня как раз есть пару таблеток аркоксии. Ночью и левая сторона побаливала. В этот раз было сильно больно давить на ямки. До них сейчас не дотронуться даже.Можно и примите любое НПВП пару дней.