Поняла. Значит если в течении недели не пройдёт то надо идти к мануалу?Нет. Большой разницы в ощущениях Вы не испытаете. Это скорее важнее для врача. То ли больше внимания уделить мышцам, то ли поправить позвоночник и все равно полечить мышцы!
Поняла. Значит если в течении недели не пройдёт то надо идти к мануалу?Нет. Большой разницы в ощущениях Вы не испытаете. Это скорее важнее для врача. То ли больше внимания уделить мышцам, то ли поправить позвоночник и все равно полечить мышцы!
Вообще-то можно и сразу.... если в течении недели не пройдёт то надо идти к мануалу?
Аппликатор это коврик с иголками?Если нет врача, то значит надо лечиться самому. Самому – это значит аппликатор три раза в день , мазь три раза в день, миорелаксант, обезболивающее, лфк для острого периода
Мидокалм пробовала, не чувствую эффект с него.Вариант с Мидокалмом обсудите.
Нимесулид больше НПВП, а тут больше боли , может кетонал или Ксефокам, обсудите.
150 - 3 раза.Мидокалм пробовала, не чувствую эффект с него.
Такой, как Нимесулид.ксефокам не выдерживает желудок. На мелоксикам могу сменить.
Скорее всего расшевелили больное место LV-S1.Что это может быть?
У копчика прям жуть. Даже сидя одну ногу не могу поднять, и двигать ей не могу, сразу боль в крестец. Смещения или блоки имеете ввиду?Скорее всего расшевелили больное место LV-S1.
Добрый день. Сделала рентген поясницы. Как вы и говорили оказалось переходный люмбально сакральный позвонок, сакрализация.Скорее всего расшевелили больное место LV-S1.
Мануальная терапия не делается на месте, где не возможно восстановить подвижность, Поэтому это место не нужно для мануальной терапии....можно ли с этим мануальную терапию проводить и при грыжах шморля можно ли?
Здравствуйте. Была на приеме у мануального. Поправили функц блок в шее. Забыла спросить у врача, а телефона его нет, подскажите пожалуйста можно ли шеей крутить? Не организуется опять блок если ей крутить через пару часов после приема?Мануальная терапия делается на больших мышцах и здоровых позвонках для того, чтобы они работали вместо больных.
Наоборот, не дадите вернуться.... подскажите пожалуйста можно ли шеей крутить? Не организуется опять блок если ей крутить через пару часов после приема?
А, поняла теперь.Не крутите шеей ЧЕРЕЗ боль, ЧЕРЕЗ препятствие, ЧЕРЕЗ ограничение, ЧЕРЕЗ не могу, ЧРЕЗМЕРНО интенсивно, быстро, максимально.
Надо просто делать лечебную гимнастику.