Всех с прошедшими праздниками! В общем, последнее время самочувствие было хорошим ,и видимо я начал забывать о своей беде . Позавчера например, стал на лапы в бокс зале на пару раундов,а вечером в спешке нужно было подбежать по снегу, поскользнулся и почувствовал неприятное ощущение. На сл. день утром почувствовал это ощущение , которое давно не чувствовал, ощущение как будто кто то колышек вколотил меж позвонков. В прошлый раз было это же ощущение но намного сильнее. В общим,стою ровно,могу сидеть ,могу ходить, только быстрого и на полный шаг не даёт чувствую тот кол, в туалет хожу нормально,на носках стою , только прямую ногу в положении стоя высоко поднять не могу на 45 градусов могу примерно. Второй день не выхожу из дома,отлеживаюсь. Записался на МРТ на завтра, результат будет послезавтра. На работе взял отгул до 24 числа... Хотелось бы стать в строй вовремя. Посоветуйте ,кто как выходил с обострения, спасибо.
Как думаете,может быть обострение без увеличения размера грыжи?
Теперь почти год прошедшей реабилитации коту под хвост и все начинать с начала?(