Ох, 27Да, 27. Меня зовут Наташа ???
Та не, не помогает? Даже сейчас, но хоть чуть-чуть научилась защищаться?золотые слова! прям в рамочку охота повесить себе как урок на будущее!?
Ох, 27Да, 27. Меня зовут Наташа ???
Та не, не помогает? Даже сейчас, но хоть чуть-чуть научилась защищаться?золотые слова! прям в рамочку охота повесить себе как урок на будущее!?
Как по мне, то боль в пояснице легче переносится, чем в ноге. У меня-то нога.болит поясница, а не нога.
Эти тоже у меня сохранены. Тоже планирую делать . Но доктор Ступин мне ответил в одной из тем, что если есть боли, нужно делать для острого периода. Поэтому пока что делаю их@april2685, а я - нет! я делаю тоже из ступина, но не для острого периода...
возможно, что немного ошиблись врачи во время операции, ну можно же поправить? может корешок пережимала не грыжа? а какой-нибудь отросток, там же много всего.. и скрепить спинку парой болтиков? Виктор, ну нельзя же годами страдать... мне так жаль!?...поясница просто вся "болтается" теперь. И если слегка дотронуться до места операции, то можно изучать прохождение электротока по нервам - усиливая его. Нормальненько так через полтора года после операции, согласитесь.
Или сделать еще хуже. Очень вероятный сценарий.ну можно же поправить?
Спасибо, Елена, за сопереживания. Непросто, согласен. Но после операции, я понимаю, что может быть еще хуже.Виктор, ну нельзя же годами страдать... мне так жаль!?
Сейчас не знаю, но мне всегда в нем было очень неудобно.@Виктор-72, а в корсете не легче?
Выросла нога после операции? =)У меня новая нога немеет
Значит все неплохо!встаю проходит и я забываю.
Не, лично знаю человека, которому за 80 и у него ничего не щелкает. Дай Бог ему здоровья.Это старость ?
Не знаю, давно не видел здесь ее сообщений. Надеюсь, ей удалось переломить ситуацию в лучшую сторону.@Виктор-72, ну а с Катюшей той что?
Становится как будто ты ходил двое суток без продыху) Как ты себя чувствуешь?@Anna198534, привет ? что значит-тяжесть в теле?!
?И старость у меня наступила сразу после операции)У меня тоже щелкает в разных местах. Это старость ?
Чем подкормить суставы?Не, лично знаю человека, которому за 80 и у него ничего не щелкает. Дай Бог ему здоровья.
Это дисплазия соединительной ткани, суставы плохо "держат".
По нашему опыту, Геладринк форте весьма не плох.Чем подкормить суставы?
Не знаю, я не нашел для себя средства. В течение нескольких лет постоянно пил Артру + МСМ, затем Пиаскледин == 0 результата. Пробовал Геладринк по совету @горошек, видимо, сильное средство, но тяжко с ЖКТ от него у меня.Чем подкормить суставы?
Странно. У зятя с желудком не очень, а у дочери вообще пипец букетов, или букет пипецов ?. Но не жаловались, нормально пили несколько курсов уже.Пробовал Геладринк по совету @горошек, видимо, сильное средство, но тяжко с ЖКТ от него у меня
Ну, коли нет средств питания, можно попытаться отрабатывать стойку на одной ноге с закрытыми глазами, стремясь это делать так, как это делают гуси.Не знаю, я не нашел для себя средства. В течение нескольких лет постоянно пил Артру + МСМ, затем Пиаскледин == 0 результата. Пробовал Геладринк по совету @горошек, видимо, сильное средство, но тяжко с ЖКТ от него у меня.
Подозреваю, что это не проблема суставов, как таковых, а именно их "обвязки", а вот с этим куда сложнее. Нет средства, воздействующего на соединительную ткань. Пытал врачей и свою родню (тоже врачи), генетиков - нет средства. Не разбалтывать. Даже ходить средним, а не широким шагом. Ну, такое себе. Хочется же широким шагом по жизни =)