@ЕленаВя, не знаю, подозреваю, после снятия швов, к концу следующей недели )
@Anna198534, спасибо! Вам тоже!
@Anna198534, спасибо! Вам тоже!
Хотел бы я познакомиться с реабилитологом, который посмотрев исследования КТ, МРТ и RG, сделает вывод как проводить реабилитацию. Но, не просто посмотрит, как невролог в поликлинике, а дополнительно протестирует мышцы и рефлексы, сопоставит их с "картинками" на принесенных дисках.Ну, в идеале, чтобы понимать, что и как компенсировать, надо видеть, есть это или нет ))
Да, да, проверенно! Дочь при беременности ими спасалась....спелые киви. Парочку. Очистить и съесть.
Кишечник мягко заработает.
Так вы же не только на операцию, вы ещё и после операции. У меня с 3 по 5 день всё температура до 37,2 держится, хотя капали антибиотики 5 днейспина болит. Температура откуда-то взялась (( как на операцию с температурой?
Вижу, что при этом утверждении вы улыбаетесь. Или хохочете, не могу понять, что означают 3 и 2 закрывающие скобочки.@Виктор-72, я думала, некоторые врачи-реабилитологи форума так и занимаются с пациентами ))) Доктор Ступин, например ))
Весьма логично, мы же на юмористическом форуме. А я постоянно на юморе и лайте.решила, что вы шутите.
Так у меня уже 3 недели почти после операции. А температура 37.8 началась только вчера.Так вы же не только на операцию, вы ещё и после операции. У меня с 3 по 5 день всё температура до 37,2 держится, хотя капали антибиотики 5 дней
О, это интересно! Такого не приходилось встречать. В основном всё усохшие диски вычищали....показали грыжу мою в баночке, такая большая, больше сантиметра была и секвестрировалась, кусок упал за корешок, его оттуда достали...