Ну вот прошёл год как я живу с двумя "прекрасными" грыжами в моем позвоношнике, и по ходу гуляющей ( так я ее называю) нейропатией ионго нерва... Ну что сказать, за год было все и массажи, и гимнастика, и уколы, и таблетосы (которые кстати кушаю по сей день горстями) и мой постоянный спутник Лирика, и приобретение корсета, который я так и не могу научиться носить, ибо тот корсет что для крестцового отдела, не особо удачно влазит в штаны))) и были и слезы, и сопли, и психозы и куча ещё всего всего. Боль в пояснице как была так и остаётся, особенно под утро, особенно когда сплю на боку, а уж если уснула на иголках, то горит и вся пятая точка (на них кстати засыпаю практически через день ?просыпаюсь от того, что адски горит крестец и онемение в ягодицах), боль в левой ягодице постепенно прошла после курса массажа, сидеть на твердом так и не могу, да и по привычке уже скручиваю для себя бублик, если нет возможности сесть на специальную подушку, ноги как тянуло по задней стороне так и тянет.... Жить с этим можно, но вот в последние дни меня стал беспокоить зуд по всему копчику, в анусе и по одной стороне в промежности, да такой что все горит огнем. Мазалась всем чем можно, пила все что можно, но вот фигушки ничего не помогает, помогает только холод. Врач мой на это говорит :попей Симбалты, и иди КА дорогая к психиатру))) вот так то вот прошёл мой год 2020)