AlexSam
Активный пользователь
Но есть такой грешок), поболтать, все истории выложить о себе и о том «знакомом»).Ну, во первых я ваще никого не ругал.. Просто это такой лечебный приём - несколько обострить ситуацию, "завести" пациента... Если он действительно хочет решить проблему, а не просто "плакаться в жилетку", то пусть он даже разозлится, но начнёт шевелиться
Знаком такой приём, очень эффективный и не только врачебный, когда совсем сил нет и жизнь руки выламывает,неплохо и рассердиться.
Да, вроде все верно. Но с другой, «пациентской» стороны, когда 2 года боль, настроение упадническое, идёшь к Врачам с надеждой, за помощью, а там опять «грабли»... уже и не хочется лишний раз кого-то беспокоить. Итог один, безрадостный. Только время отнимать. Или «стоишь на распутье один» ... Все сложно и неоднозначно.(Тогда я вижу, что ему это нужно... А если он обидится, затаится и молчит, то я понимаю что его ситуация устраивает, шевелиться и думать он не хочет, то я понимаю, что насильно "лезть ему в душу" не надо, тратить своё время не стоит и "забываю" тему
Как Вы думаете? Что можно сделать, в рамках самопомощи?А в этом 100% уверенность или только предположительно, за неимением других версий? Кто подробнейшим образом, пошажно разбирал ситуацию? Сразу уперлись в одну версию и всё, "шаг влево, шаг вправо - побег"..
Конкретный вопрос- конкретный ответ.. Какая именно ситуация, я же всё не запоминаю, мне не ответили - я тему забываю.. Поэтому ситуация не в общем, а разбор по каждому компоненту..
Разбор ситуации по компонентам. Я часто перечитываю тему про Теледиректора. Руками массажиста под Вашим руководством. Это что-то невероятное. И в этом ( тоже) Ваше волшебство.