Catherine8
Активный пользователь
Спасибо за поддержку вам! Думаю, что предпринять. Записалась к мануальному терапевту, правда, это через месяц только, очередь к ней. Попытка - не пытка (хотя как знать, новыми красками заиграло это выражение ). У знаю про вторую попытку РЧА. Ещё начала пить финлепсин, это из того, что есть дома.Поверьте, очень много людей Вам сочувствует, переживает и желает выздоровления. Когда Вы начнёте действовать, появится много вопросов и соответственно полезных советов.
Ищите там, где могут помочь. Такая действительность, бюрократическая, информационная. Ещё не один раз будут посылать... в другие кабинеты и поликлиники. Путь длинный и тернистый. Но Вы - сильная, Вы-справитесь!
Надо, Виктор, надо. А у вас шов болит, большой, вообще, разрез? У меня ещё шов до сих пор болит, ну или что там под ним. После мпд, даже с болями в ногах, шовчик был маленький, шишек не было никаких, косточки были на месте. Интересно вот, время как-то поможет этой части дела.Так что уж обо мне говорить, совсем все давно было. Я лет в 12 упал с дерева метра 3-4, спиной на землю. Помню только, что отлежался на земле и пошел по своим делам. А вот нет, не прошло даром. Ну, да что теперь. Да и не об этом я.
Катя, эх, ну как же найти выход?!
На работу надо ходить по-любому, хоть "чучелком, хоть тушкой", в этом точно нельзя давать слабину. Я вот сегодня так злился на свою ногу, на голень, что "дубеет" и натянута мышца, ногу выкручивает... Лежу, думаю как быть, и накрыла меня думка о том, что "лучше не будет", я давай "барахтаться", пятки мысочки тянуть, ТБС массировать... Ой, опять про себя...
---
Катя, скажите, а как на Вас действуем миорелаксант, например Мидокалм? Не ослабляет он натяжение от перекоса? Потому что обезболить - это хорошо и правильно, но ведь надо и с мышцами что-то делать. Я по себе чувствую, что мышцы могут "зажать" и не слабо. Один мой заочный знакомый сказал, что если "задавит" грыжей, то не поможет и наркотик. Верно сказал, я на себе проверил - правда.
Но, если все-таки не спайки основная проблема, то мышцы в любом случае должны быть адекватными.
Вы плаваете и делаете гимнастику. Пока это не очень помогает. Такс...
Помогает "Кузнецов", а Вы не думали о том, что это некоторый диагностический признак? Кстати, что об этом скажут наши доктора, господа @AIR и @Доктор Ступин? Нет ли повода "прицельно" заняться расслаблением спастики? Например, грушевидной иди другой большой мышцы, которая может "поджимать". Как протестировать, если нет "рук"? Диагностическая блокада? Что посоветуют доктора в ситуации, когда требуется доступные способы диагностики?
---
Катя, мимо нас с Вами проходит вторая весна! =( Надо как-то менять жизнь к лучшему, ну хочется радоваться птичкам всяким. У нас, например, воробьи на балконе уже давно суетятся - таскают "утеплитель". Вороны качаются на ветках парами и посматривают как ремонтировать гнездо. Надо бы ремонтировать спины, есть повод, что думаете?! =)
Как-то я не особо замечала эффект. Но однажды выпила сирдалуд и не смогла идти и говорить, так сильно подействовал. Прямо падала.Катя, скажите, а как на Вас действуем миорелаксант, например Мидокалм? Не ослабляет он натяжение от перекоса? Потому что обезболить - это хорошо и правильно, но ведь надо и с мышцами что-то делать. Я по себе чувствую, что мышцы могут "зажать" и не слабо. Один мой заочный знакомый сказал, что если "задавит" грыжей, то не поможет и наркотик. Верно сказал, я на себе проверил - правда.
О, Виктор, вам понравится! У меня есть один "компьютерный прием". Я кладу ногу на системный блок, чтобы было капельку легче. Да, ТБС тоже массирую.На работу надо ходить по-любому, хоть "чучелком, хоть тушкой", в этом точно нельзя давать слабину. Я вот сегодня так злился на свою ногу, на голень, что "дубеет" и натянута мышца, ногу выкручивает... Лежу, думаю как быть, и накрыла меня думка о том, что "лучше не будет", я давай "барахтаться", пятки мысочки тянуть, ТБС массировать... Ой, опять про себя...
@Виктор-72 Раз уж "Старый Мазай разболтался в сарае", то можно ешё Вам расскажу. Вот между операциями, когда убрали рецидивную грыжу и поставили тпф (2й и 3й) у меня болели обе ноги, и больная и здоровая, но я однажды утром встала (и нет бы как раз тут уже выйти из очереди на тпф), а больная не болит. Вот просто перестала и всё. Да, вторая была крайне неприятная, а эта перестала. И кто бы знал, почему и как. Она стала мягкая и легкая. Тока я глупенькая не поверила своей радости. Но тем не менее был такой момент и был просто так. Боюсь Вас обнадеживать, но бывает что-то подобное. Не знаю, что было бы дальше, и вторую ногу не отпустило при этом, но факт остается фактом, 2 недели она не болела.