@Доктор Ступин, простите, это опять я.можете не отвечать на это сообщение.новый год все-таки.
разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством!приятных вам выходных, удачи и счастья!и пациентов адекватных, не капризных
разрешите процитировать ваш один комментарий, если после праздников будет у вас время прокомментировать,то я очень обрадуюсь.
"Признаки серьёзности положения:
- писаем в штаны, онемение промежности
- слабость ноги или ног
- отсутствие эффекта от лежания и обезболивания 3-5 дней
- перелом на рентгене"
вот этот вот пункт третий у меня есть.стойкие боли в пояснице, не уменьшаются от ночного отдыха, наоборот хуже становится, чем днем.таблетки как мертвому припарки.
я все видео, какие есть в интернете посмотрела с тестированием этих самых мышц повздошно-поясничных,грушевидных и прочих.у меня не болит ни при одном тесте.или упражнении.и нога опускается с кушетки до конца, то есть нет укорочения поясничной мышцы, я так понимаю.можно вам задать вопросы в связи с этим?ответьте,когда сочтете нужным.может ли такие боли именно при статичных положениях тела давать артроз тбс?боль вроде как оттуда идет, особенно когда сижу.нужно ли мне делать узи тбс?и идти к неврологу?мрт же хорошее у меня.
спасибо вам за вашу работу и внимание.еще раз с Новым годом и всего самого хорошего!