Алёна78в
Пользователь
@Доктор Ступин, вы извините, за мои слова о предположительности медицины,я очень благодарна вам за уделенное мне время и советы.это боль достала,становишься несдержанной.я работаю в поликлинике регистратором и знаю какой это тяжелый и порой неблагодарный труд - быть доктором.
про невролога говорю,потому что боли в спине и отдающие в ногу(а может это боль в ноге,отдающая в спину) это к нему терапевт посылает.а так-то я знаю, что кости это к ортопеду.
еще ощущение.что ногу перетянули жгутом в верхней части бедра.в положении сидя.я про это говорила,но из врачей моей поликлиники никто на это не обращает внимание.и не смотрели ни разу.хотя сделали реовазографию,там норма.а ощущение довольно сильное.про него не забудешь,не отвлечешься.распирает ногу так,что как будто она сейчас взорвется.только до колена.
мяч есть.
про невролога говорю,потому что боли в спине и отдающие в ногу(а может это боль в ноге,отдающая в спину) это к нему терапевт посылает.а так-то я знаю, что кости это к ортопеду.
так у меня бок не болит совсем.даже если лежать на нем.у меня боли спереди от бедра до колена и больше к внутренней части ноги и в пах.характер простреливающий.а сзади по тазу и ягодице и то место откуда ноги растут.характер боли сильная,но тупая.больного места нет.щупала везде.только до синяков нащупалась и все.после прогулки легче.но долго ходить поясницу тянет.Что же странного? Ночью, на боку при трохантерите как раз и болит. Я тоже аутоимунные искала (АНА, С-рб, анти-ССР). Сакроилеит на мрт виден. И тоже ортопед меня алфлутопами пичкал.
У Вас мяч для миофасциального массажа есть? Аппликатор. Через пол часа прогулки лучше или хуже. Раз лежать не помогает.
Пробовали глубоко нажать на больное место и подержать? Мануальный терапевт - золотой человек.
еще ощущение.что ногу перетянули жгутом в верхней части бедра.в положении сидя.я про это говорила,но из врачей моей поликлиники никто на это не обращает внимание.и не смотрели ни разу.хотя сделали реовазографию,там норма.а ощущение довольно сильное.про него не забудешь,не отвлечешься.распирает ногу так,что как будто она сейчас взорвется.только до колена.
мяч есть.