Нася
Активный пользователь
Спасибо большое за ответ!декомпрессия на двух уровнях, думаю без фиксации.
Так нам и сказали во Вредена.
Намного ли сложнее восстановление после такой операции?
Спасибо большое за ответ!декомпрессия на двух уровнях, думаю без фиксации.
Нет.Намного ли сложнее восстановление после такой операции?
Благодарю!!! Очень порадовали.
Федор Петрович, Вы имеете в виду, что можно обойтись без операции???Если человеку не надо на работу, то 3 месяца можно лечить.
Их в Москве не хватает....Чувствую я, что нужно искать клинику в Нижнем. Мы в области и у меня явно не хватает ресурсов.
Ему на месте виднее. Но есть ещё дексаметазон, его негативное влияние только сутки. Через день три-пять раз, обсудите с врачом....В общем, на сегодня расклад такой:
Гормональные блокады единственный в городе доктор отказывается маме делать из-за их негативного влияния.
Вольтарен? Тут лучше собрать комплекс мазей, В комплексе они потенцируют действия. Например, вольтарен – плюс хондроксид, потому что в нём Димексид- + Никофлекс или любая спортивная мазь. Мы сейчас сделали такой бальзам где все три мази, и в место димексида используем Тизоль, который обеспечивает более глубокое проникновение и меньше раздражения тканей. Но это пока только в нашем центре, продаж в аптеках нет....Аппликатор Ляпко постоянно применяем.
Мази пользуем разные - сабельник, живокост, из обезболивающих сейчас матарен.
Вот все три мои перечисленные мази и накладывайте. Выдавливать из тюбика по 1 см, все три одновременно втирать. Спортивный чуть поменьше. 3-4 раза в день, после аппликатора, на ночь под целлофан. В первую ночь минут на 30 чтобы не было аллергии....Какую мазь накладывать компрессом?
Если ночью спит, не просыпается от боли, так оставьте. Если просыпается ночью от боли, то подскажу, как принимать....Детралекс мама принимает от вен. Но он не обезболивает.
Ксефокам 8 мг два раза в день..... Мелоксикам тоже не обезболивает
Подскажу как....Финлепсин и трентал куплю попробуем
Алмаг можно и нужно, и узнайте в ближайшее аптеке или в интернете про ЧЭНС через кожный электростимулятор....Что из физиотерапии?
Я могу купить электрофорез. С чем его делать?
Также дома есть Алмаг - его уже можно?
Надо...Маме до поликлиники не добраться пока. Даже если такси - то не спуститься и не подняться по лестнице.
По-хорошему, вижу, что тут в больнице бы полежать, но этот вопрос уже после праздников только зондировать.
Пройдёт....И ещё вопрос, который очень волнует. Если даже нам удастся выйти сухими из воды в этот раз, что будет с этими грыжами в дальнейшем?
Ждать ли от них вот таких же жутких обострений? Возраст будет прибывать, в этом смысле довольно страшно жить под этой миной.
Спросите про блокаду..... Сейчас еду на очередную консультацию к нейрохирургу, только подошла очередь, хоть и платный визит.
То есть к вашей мази состоящей из двух, добавить третью- с Димексидом или Тиролем, то и будет моя смесь, которая наиболее эффективна....Мазь Матарен плюс - состав: Перец стручковый (Capsicum), Мелоксикам (Meloxicam)). Из всех обезболивающих мазей помогает лучше всех. Мама натирает ноги по ходу нерва, где болит. Выдавливать нужно 5 см по рекомендации невролога.
В курсе есть практически все, что мы обсудили в теме, выполняйте....Итак сегодня была у нейрохирурга. С операцией он торопиться не пожелал, и вообще, как я понимаю, не настроен оперировать возрастную пациентку. Но зато дал курс лечения, опробованный у них в клинике (РНИИТО в Нижнем Новгороде).
Там все есть. Правда мы любим это введите локально, поскольку у препарата есть и местное и общее воздействие, а в выписке предложено только общее, но хотя быэто надо выполнить....Если позволите, приведу фото выписки, иначе буду колупаться до утра с этими терминами.
Про блокаду поздно увидела - не спросила. А он не прописал.
Ответил выше. Общее, но надо....Еще вызовем невролога на дом, раз уж рекомендовано наблюдение и посоветуюсь на счет блокад.
И хорошо....ЧЭНС у меня есть! Сын как раз едет к нам на новый год - попрошу привезти и алмаг и миостимулятор.
По желанию. Расскажу что и как!...Останется купить аппарат для электрофореза.
[/QUOTE]...По поводу Детралекса - да, ноги ноют, особенно стопы. Мама растирает из ночами, много массажирует сама себе, и с силиконовой массажной штукой, спать очень мешают.
Детралекс 1000 и Финлепсин 100, для начала на ночь....После капельниц стало поменьше болеть, но все равно очень беспокоит. Так что если дадите рекомендации, как это уменьшить будем очень благодарны! И вообще как бы спать? Со сном плохо, а когда не спит, сил становится меньше и настрой трудно держать.
Можно Венарус 1000....Я даю Венарус - там то же действующее вещество, Но может быть в детралексе еще что-то есть более полезное
10 слева, 10 справа - это про блокаду? У нас капельница эуфилин 10 мл, Дексаметозон 8 мг+ ксефокам 8 мг на 20 мл физраствора. Просто исключить отсюда дексаметазон? А новокаин надо?Смените дексаметазон на эуфиллин и новокаин.
10 слева, 10 справа