Значит надо искать что-то еще, что провоцирует такую повышенную чувствительность к разным небольшим болячкам
Я таскала дочь 5 лет на руках, потом неделю на шее по 2-3 часа, после этого все собственно и началось. Неврологи проверяли рефлексы, офтальмолог смотрела глазное дно( там все хорошо).
В сентябре мне удалили родинку на ноге методом иссечения скальпелем, может от того СОЭ? Сколько оно может держатьс при таких вмешательствах? Шрам только сейчас перестал тревожить. Собственно я по узгд ничего плохого не увидела, заключение на 1 стр., Может я ошибаюсь? Гемоглобин стабильно 132, анализ на первой странице. Я как то писала о потливости в области груди, так вот она прекратилась с наступлением женских дней
И больше не повторялась.
@AIR вот так покраснела шея, как раз где было натяжение, можно сойти с ума, что это?
Ничего не болит, припухлости вроде нет. Всё справа.
@Доктор Ступин,
И как сюда притянуть позвоночник? Еще не двигались, а уже что-то болит.
А что можно притянуть кроме психических расстройств?
Может я боюсь, что вот сейчас встану и начнет ныть и от этого все начинается+неизвестность
...
Синдром нижних косых мышц головы справа
Сегодня не давит голову, симптомы притупились
Можно конечно сделать энмг, сравнить слева и справа, а так врач невролог на осмотре может определить есть ли разница в мышечной силе, в рефлексах и чувствительности. Хорошо бы посмотреть и разницу в напряжении мышц, но не все неврологи это смотрят.
Врач проверяла на уровне сопротивления. Силы руки не потеряли. Ощущается именно когда я сама пытаюсь мышцами поиграть.
Лучше всего всего вертебролог, это обычно невролог +мануальный терапевт+ фитотерапевт + врач ЛФК
Пока не нашла такого, но спасибо за наводку
А давление какое и гемоглобин?
Давление у меня 120 на 80 или ниже. От кофе мне очень хорошо и активности прибавляется. Гемоглобин 132, хотя мясо почти не ем.
Надо контроль
Тут бы с мышцами поработать, справа. Закладывает - это чаще тубоотит.
На отит не тянет по ощущениям, скорее мышцы или нервы?
Значит надо искать что-то еще, что провоцирует такую повышенную чувствительность к разным небольшим болячкам.
Может подскажите куда рыть? В данный момент кроме покраснения на шее, которое бледнеет ничего из симптомов, даже бодрость есть. Покраснение, кстати, светлеет.
Кстати при восполнении мышц как долго может держатьсЯ СОЭ? Или при травме сухожилий к примеру? Дочь часто висла на руке, а она как никак 20 кг. Может куда то туда рыть или ее похоже?