сегодня 15.12 из ощущений почти ничего. немного скованности в области головы, шеи (но если только сильно прислушиваться), ну и периодически немного ломит лоб (как при простуде что ли?), но опять же, это если сильно прислушиваться.
и где-то в области поясницы (крестца), опять же справа периодически можно поймать неприятное ощущение (как в шее примерно), оно приходит ниоткуда и уходит в никуда
по псих состоянию, то кайф на душе (спокойствие, легкость), то накрывает страх.
@AIR, хочу мнение специалистов, вот немного "поламывать" лоб (как при простуде) может почему?
спасибо.
ну и СОЭ 21 при норме до 20 второй месяц..
спасибо
@tatabel, очень похоже на мои симптомы, ну у меня еще глоточная мигрень. Боль в глазу, голове, темени удалось убрать. Из эффективного только миопрессура как шеи так и спины, лфк можно дополнительно. Опыт в применении лекарств негативный, ни одно не помогло даже минимально. Некоторые бады, как по мне положительно на мышцы влияют, но нужно больше времени чтобы сказать окончательно.
а у вас боли приходили и уходили или держались? (в глазу). У меня там не боль, а тяжесть.. будто кто-то слегка давит
еще напишу,если это важно, что давление у меня 110 на 70 (примерно), бывает 120 на 80, но не выше.