Очень хорошо)) одна головна боль ушла.Сахар у меня норма, даже с загрузочный тестом
Да, я вас очень понимаю. Тоже когда расстраиваюсь и аппетит пропадает и вообще ничего не хочется. Сразу в сон клонит, это защитная реакция организма. Алкоголь и курение исключите, у вас и так иммунитет упал. Витамины и хорошее сбалансированное питание сейчас нужно.После того как невролог сказал, что нет данных за РС - я стала успокаиваться, начала кушать, перестала вообще употреблять алкоголь. И мне кажется, что когда я думаю что со мной все ок - то эти неприятные ощущения ослабевают.
Но чтоб убедиться в здоровье записалась сегодня к эндокринологу.
Неврологу склонна верить, потому что это типа невролог номер один в Украине) В интернете очень хорошие о нем отзывы.
Все у Вас хорошо, нет никаких серьезных и опасных заболеваний, уверен на 99%! )Спасибо за поддержку)! Сейчас стараюсь вести здоровый образ жизни, вчера купила витаминов. Решила пойти на работу - чтобы голову загрузить.
Ваши слова да Богу б в уши) Спасибо)Все у Вас хорошо, нет никаких серьезных и опасных заболеваний, уверен на 99%! )
Отлично. Держите в курсе)) и не унывать, это главное.Спасибо за поддержку)! Сейчас стараюсь вести здоровый образ жизни, вчера купила витаминов. Решила пойти на работу - чтобы голову загрузить.
Очень хорошо, щитовидка исключена. Голова может болеть от постоянных мыслей о болезни. Нервная система вся связана. Вы с инфекционистом будете общаться по поводу ваших стрептококков и увеличенного титра? Вы когда мазки сдавали? я бы повторила посевы. Сейчас горло болит, и какая температура утро и вечер ?Проверила щетовидную железу - все гормоны в норме и узи идеальное.
Последнее время начала болеть голова каждый день.
Записалась ещё на узи сосудов головы и шеи
@Oxi83, с инфекционистом буду общаться, ещё не обращалась. Посмотрю что он назначит.
Температура поднимается к вечеру - 37,4.[/QUO где-то идёт воспаление.
37,4 это не норма, бывают люди с такой температурой, но если ранее не наблюдалось такого, то это отклонение. Берёте все анализы за последнее время и идёте к инфекционисту, нужно пересдать посевы нос и горло с чувствительностью к антибиотикам ( если конечно что-то вырастет), дальше видно будет. А утром какая температура? Правильно мерять утреннюю температуру нужно так, градусник оставляете на отметке 35 градусов и как только проснулись сразу на 10 минут под мышку. Желательно обычным ртутным, они самые чёткие. И так хотябы неделю мониторить утро/вечер и записывать. Это скажете врачу.Горло у меня вообще раз в году болит а то и реже. Сейчас не болит.
Это антибиотик пенициллинового ряда может он вам не подходит, почему нет положительного лечения? Я не знаю, нужно обсуждать с ревматологом этот момент. Не просто же так делают чувствительность к антибиотикам, чтобы понимать какой вам лучше подходит. Как у вас с кишечником кстати с учетом назначенного лечения?@Elka66, у ревматолога лечусь, делаю уколы бицилина.
А кто такие рашники?)
Я не понимаю какое должно быть положительное лечение от антибиотика. У меня сейчас из симптомов по ревматической лихорадки ничего нет. У меня только вот эти неприятные непонятные жжения в конечностях и иногда ночью немеют мизинцы.Это антибиотик пенициллинового ряда может он вам не подходит, почему нет положительного лечения? Я не знаю, нужно обсуждать с ревматологом этот момент. Не просто же так делают чувствительность к антибиотикам, чтобы понимать какой вам лучше подходит. Как у вас с кишечником кстати с учетом назначенного лечения?
Все анализы по ревматологии у меня в норме. Ревм фактор в норме, анализ на системные заболевания в норме, анализ на наследственные ревматические в норме. У меня точно нет ревматоидного артрита. Мне ставят ревматическую лихорадку.Рашники,болеющие ревматоидным артритом,зайдите к ним на форум,может там советы вам дадут,все происходящие с вами ,наверное там лучше пообсуждать