Sergei_Vorobey
Активный пользователь
срок серьезный. но симптомы и не проходят за такой срок, если еще и неправильно себя вести. 3-6 мес. при правильном поведении,лечении.в общем у меня обострение 1,5 месяца
срок серьезный. но симптомы и не проходят за такой срок, если еще и неправильно себя вести. 3-6 мес. при правильном поведении,лечении.в общем у меня обострение 1,5 месяца
Может. Как лечите?Добрый вечер уважаемые форумчане и доктора сайта. Подскажите пожалуйста!!! 29.10.2019 была проведена операция по удалению грыжиl5s1 сегодня ровно 10 дней со дня операции, беспокоит боль в ноге, онемение, боль по задней части бедра, есть чувство натяжения в бедре так же жжения. Может ли быть такое после операции или что то пошло не так? Подскажите пожалуйста советом!
Здравствуйте Фёдор Петрович, спасибо вам огромное что откликнулись на мою тему. Меня 2 дня как выписали из больницы назначали Ксефокам 2р в день и Келтикан комплекс вот это последнее сказали как бы для восстановления нерва, но я ещё пью и Немисил, делаю лфк только лёжа и потихоньку. Фёдор Петрович ну откуда может возникать боль если грыжу как они говорят всю удалили, на корешок ни чего наверное не давит а нога болит и горит и жжёт. Шла на операцию избавиться от всего а тут наоборот получается.Может. Как лечите?
Ксефокам и Найз одновременно не стоит, почти одинаковые препараты.Меня 2 дня как выписали из больницы назначали Ксефокам 2р в день и Келтикан комплекс вот это последнее сказали как бы для восстановления нерва, но я ещё пью и Немисил, делаю лфк только лёжа и потихоньку.
Нет она не нарастает и не становится меньше на одном уровне как то, мне ещё швы не сняли можно но ли со швами делать физио?Боль за эти дни нарастает или становится меньше?