@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, добрый день!
Извините, что в выходной праздничный день Вас все донимаем вопросами.
Отпишусь про свою ситуацию: 6 мая госпитализироваться мне не удалось- даже зайдя от главного врача, у них очередь на операции расписана по часам.
Но зато со мной очень долго беседовал хирург, очень внимательно посмотрел мои снимки, впервые из всех консультаций объяснил и показал мне все подробно, почему такая не очень большая экструзия дает такую симптоматику. Объяснил, что операция нужна обязательно, она будет эндоскопическая. В общем хирурги меня полностью успокоил, сказал чтобы я успела собрать анализы к 13 числу.
Анализы и всех необходимых врачей мы прошли там же в НИИ за полдня, все очень оперативно, и даже оформили квоту!
Меня по длинным коридорам больницы возили на коляске, сама бы я не прошла эти расстояния при всём желании, наступала с большим трудом.
Анестезиолог подсказал как продержаться на обезболивающих неделю до 13 числа, как их колоть по схеме - очень пригодилось. Сам врач- анестезиолог с поразительным чувством юмора, развеял все страхи про наркоз.
Домой вернулись - нога болела уже меньше.
Самое интересное началось на следующий день 7 мая - утром я поняла, что могу разогнуться наконец то,
после 3 уколов в этот день впервые ночью спала спокойно. А утром 8 числа - я поняла, что у меня ничего не болит, осталась только слабость в коленке, спина прошла, я смогла переворачиваться, опять ходить с палочкой, правда только с правой ноги. Опять смогла нормально сидеть.
Куда делись эти сумашедшие боли не ясно, может от уколов обезболивающих, которые накопились внутри?
Потихоньку делаю ваши упражнения лёжа.
Обезболивающий укол теперь делаю только один - на ночь, больше для профилактики.
Вчера вообще смогла выйти и немного погулять по улице.
Домашние смеются- это говорят организм испугался операции!
Никаких таблеток, кроме Омеза и мильгамы композитум не пью.
Вот что это Фёдор Петрович, как это понять и объяснить?
Конечно, слабость в ноге не проходит, на операцию настроилась полностью, 13- го госпитализация.
Но поведение организма не понятно.