Далила
Пользователь
Физиотерапия, но не всякая: УВТ, HIL терапия, SIS терапия.
Только у них заявлена способность "добивать" на глубину грыжи.
Все остальное от электротерапии до пиявок - раздражает рефлекторные зоны или точки. Тоже хорошо, но менее эффективно
О, спасибо большое ! Как раз поеду когда на консультацию физиотерапевта, попрошу именно такую терапию
Посмотрела про эти процедуры а интернете. Да... Наверное хорошие, но как я поняла - приборов SIS терапии в России еще нету , не знаю насчет Hilt, поищу конечно... Остается УВТ. У нас тоже придется поискать, но тут хоть шансов больше. А какие то действенные альтернативы этим приборам есть? Вообще планировала в гос поликлинику обратиться за физиотерапией, ибо поистратились сильно за это время, но теперь чувствую , что нет смысла ., хотя вдруг.. поузнаю
Побывала в другой теме, прочла что нужно указывать возраст, вес, рост , имя. Меня зовут Анна, или Аня - кому как удобнее, возраст 43 года, вес 74 кг, рост 174 см.
В анамнезе впч, впг 1,2, гипотериоз, псориаз на вчг, хр холецистит , тонзиллит. Прошлым летом был подвывих ВНЧС, пол года лечили , до конца не вылечили , но жить можно. Читала , что проблемы с челюстью могут давать проблемы на весь позвоночник. Есть кинезиотерапевты, стоматологи-ортопеды, которые ставят челюсти на место и это помогает выправить нарушения остальных отделов позвоночника. Так ли это , я не знаю, но статьи на эту тему и практики таких специалистов звучат убедительно. Впрочем мой случай как всегда уперся в финансы , и довести до идеала челюсть так и не вышло.