Свои 5 копеек..
У Вас развился нейропатический болевой синдром после операции(жжение), он как правило развивается спустя некоторое время. Развивается не у всех, его развитие зависит от многих причин, копаться тут нет смысла(если на МРТ все ок) так как на дальнейший прогноз эти копания все равно не повлияют, а нервы и деньги потеряйте.
Нейропатическую боль советую лечить длительно(не ждать), для ее лечения используют ПЭП и АД.
Из ПЭП наиболее безопасным, эффективным и современным считаю прегабалин(лирика).
Касаемо АД-тут используют амитриптиллин(я бы назвал его золотым стандартом в плане лечения подобных болей), велафакс. Можно назначать и другие АД методом тыка и даже попасть, но по этим- нормальная доказательная база в разрезе лечения боли и они скорее всего помогут(по другому- это не метод тыка).
Берлитион и другие препараты тиоктовой кислоты на мой взгляд неэффективны, какой либо серьезной доказанной базы по ним также не нашел, зато от них легко заполучит гастрит.(личный опыт и не только мой)
Кофе и другие стимуляторы советую убрать от слова совсем и особенно молотый, у меня они усиливают нейропатическую боль.
Витамины В можно поколоть курсами, но без фанатизма. Они во первых довольно аллергичны, во вторых если есть-были какие либо опухоли, образования(например в груди у женщин), то я бы вообще с ними не связывался, они могут стимулировать рост.
Еще мне помогают от нейропатической боли короткие курсы фенозепама по полтаблетки два раза в день, 5-7 дней. Потом неделю перерыв. Дозу ни в коем случае не превышаем как и срок употребления ибо можно подсесть в теории.
Желудок страхуем гасталом(легкий вариант, при изжогах) или омезом, если боли довольно сильные.
По поводу сильных болей в пояснице:
Кеторол на мне не работает совсем, при сильных болях советую ставить диклофенак через день, всего три укола, максимум 5 страхуясь омезом.
Аппликатор аля "Кузнецова" и тп. я бы отменил, на мой взгляд он расслабляет мышцы в месте действия, а пока все заживает защитный спазм мышц нужен в некоторой степени. По этой же причине на мой взгляд нельзя долго употреблять миорелаксанты. У меня и то и то вызывает прострел в итоге.
По поводу не сильных болей в спине:
Тут можно довольно длительно употреблять селективный препарат аркоксия.
Либо попробовать катадолон, это немного другой класс, но может подойти.
Еще очень посоветовал бы пройти пару курсов лазеротерапии.
Болевые позы, особенно в статическом положении не провоцировать.
Попробовать плавание, лучше в море).
Как то так. Я не врач.