А я б вообще ниче не заметил, женщина как женщина)) Вот так идет человек на спорт, не зная где чего у него криво. У меня тоже незаращение дужки, по всей видимости это наподобие аппендикса, генетика.Кривенько.
Левая нога короче, правая х образная, плоскостопие.
Наверняка аномалия развития и неоартроз. Рентген обычный делали?
Все условия для миофасциального синдрома.
Ямочка, похоже просто между остистыми отростками.
Можно. Но по желанию.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, спасибо что отвечаете. Последний вопрос, а МРТ стоит повторять(чтоб посмотреть как грыжа поживает 7 месяцев прошло)?
Здравствуйте @femina_alba . Была в отпуске много ходила, плавала и совсем не сидела! Стало немного лучше. Но по возращению опять сидячая работа и снова боль и хруст в пояснице, крестце, долго сидеть и стоять тяжело, под коленкой болело в начале теперь нет, больше болела икра, крестец и верх ягодицы.Вывод-движение жизнь(в пределах разумного конечно) Но в моем случае, я до сих пор сама не разобралась из-за чего болит из-за мышц, суставов, грыжи или из-за врожденной патологии. Или все вместе) и наверное не разберусь, поэтому ЛФК чтобы организм приспособился к новому состоянию, попробую бассейн и верить в лучшее. Здоровья вам!@Мария_К, здравствуйте. Как у вас сейчас дела? Тоже 5мм, замечали боли под коленкой.