горошек
Опытный Гуру
А у меня дочь дипломированный астролог, серьезные события соотносим с гороскопомИ моему сыну занесли инфекцию на операции на аорте. Нельзя делать операции с середины марта до 9 апреля. Будь он проклят этот Меркурий!

А у меня дочь дипломированный астролог, серьезные события соотносим с гороскопомИ моему сыну занесли инфекцию на операции на аорте. Нельзя делать операции с середины марта до 9 апреля. Будь он проклят этот Меркурий!
Скорейшего восстановления емуИ моему сыну занесли инфекцию на операции на аорте. Нельзя делать операции с середины марта до 9 апреля. Будь он проклят этот Меркурий!
@Ирина Хомутенко, Ира, много блокад сделали и в какой проекции? Мы с Вами с одинаковыми операциями и нейропатией. А я не могу решиться на нейростимулятор. Возраст и стимуляция разряда при аритмии страшновато, не нашла пока нигде можно или нет.... Анестезиолог сказал, что смысла в блокадах нет, так как не убирают боль они... Ну он прав, вообще не работает у меня рупивакаин у меня Ну и ладно... Подумываю о нейростимуляторе.
Под узи навигацией, непосредственно около корешка.@Ирина Хомутенко, Ира, много блокад сделали и в какой проекции?
Я думаю мне так и сказать нерв L4-L5-S1?? Этих и надо делать.
Скажите, что надо проверить три корешка.Я думаю мне так и сказать нерв L4-L5-S1?...
Какие мне нужны нервы
Хорошо, спасибо большоеСкажите, что надо проверить три корешка.