Грыжа L4-L5

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Хомутенко, а чем лечитесь? Блокады не помогают? Получается корешок остался зажатым после второй операции? Помню вы писали про эпидерут спайки может они дают вам боль?

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Хомутенко, Ирочка, попробуйте все же разослать снимки, как это делают другие на форуме, по другим крупным н/х центрам. В Москву , Новосибирск . Барченко в Москву можно на заочную консультацию.

Ирина Хомутенко

Активный пользователь
Доброе утро мои дорогие, вот отлежав опять 2 недели в нейрохирургии, мой оперирующий доктор сказал, что шансов на улучшение ноги увы нет и существует риск атрофии мышц ноги... Ждёт меня на лечение, где-то ближе к лету.

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Хомутенко, дело в том что часто смотрят и нет компрессии. А она есть. Она может быть где угодно. Хоть в форминальных хоть латеральных. И очень трудно с тпф понять зажат там корешок винтом или нет. И плюс мрт не точное, потому что его делают лёжа. А стоя , может при движении , зажимать и этого достаточно.

@Ирина Хомутенко, дело в том что часто смотрят и нет компрессии. А она есть.
https://vkvideo.ru/video-212040891_456239168?ref_domain=yastatic.net

Она может быть где угодно. Хоть в форминальных хоть латеральных. И очень трудно с тпф понять зажат там корешок винтом или нет. И плюс мрт не точное, потому что его делают лёжа. А стоя , может при движении , зажимать и этого достаточно.

горошек

Опытный Гуру
@Доктор Ступин, блин, ожидала чего угодно в ссылке, но не про суслика. Самое интересное, что вот прямо перед этим написала про этого невидимого суслика дочери, по поводу того, что все анализы внучки на вирусы пришли отрицательные, а она болеет. И тут же открыла ссылку... Аж в голове все перемешалось, что и откуда.

Ирина Хомутенко

Активный пользователь
@Ирина Хомутенко, дело в том что часто смотрят и нет компрессии. А она есть. Она может быть где угодно. Хоть в форминальных хоть латеральных. И очень трудно с тпф понять зажат там корешок винтом или нет. И плюс мрт не точное, потому что его делают лёжа. А стоя , может при движении , зажимать и этого достаточно.
Лен, в любом случае, лезть туда ещё раз... Ну так себе, там ещё спайки разрослись

горошек

Опытный Гуру

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Хомутенко,
ещё спайки разрослись
Да Ирина, я понимаю. А вот спайки это плохо. Вот эти спайки и давать могут сильные боли . У вас н/х видимо хороший, не бросает, может он знает как полечить спайки. Блокады туда делают со всякими средствами рассасывающими , слышала. Но у нас не хотят просто этим заниматься((((

Да об этом я имею представление. Меня поразило, что у нас с вами одномоментно мысли про суслика появились в разных ситуациях.
Если мысль правильная, то она у всех одна!

Сверху