Отлично. Восстанавливаем нерв по стандартной программе: локальная реабилитация и общая реабилитация.Онемение в стопе небольшое боль как будто бы тянет всю ногу. Нога мерзнет. Вот как бы все это восстановить? Боль ушла практически вся.
А что нужно будет?Отлично. Восстанавливаем нерв по стандартной программе: локальная реабилитация и общая реабилитация.
Если препараты от боли в месте боли не помогают (НПВП и миорелаксанты), то нужны препараты для повышения болевого порога, типа Габапентина.@Доктор Ступин, доктор подскажите пожалуйста, как убрать мышечную боль и спазм не сплю ночью из за этого, Мидокалм не особо помогает. Обезболивающее не пью. Лежу на аппликаторе кузнецове ягодицами.
Должна отойти, но надо ЛФК заниматься. Мобильность суставов прорабатывайте.Такая вот беда с ногой, у кого было так ?
Да с ней были проблемы и до этого. Стельки ношу. Я в принципе всегда ее волокла... + контрактура голеностопного суставаТакое часто бывает, когда нога страдала до этого и вы ее не нагружали, а теперь эта компенсация не нужна и организм пытается использовать ногу на равне со здоровой, мне так казалось. И она просто в шоке))
Обувь еще пересмотрите. Тоже влиять может
Это разрабатывается, просто нужно терпение и время. Улучшить ситуацию можно. У меня сколько помню нога слабая была, а после операции совсем печально стало, за два года прогресс есть. но надо работать, когда воспаление сустава сойдёт.... контрактура голеностопного сустава
Само по себе появляется или после определенных движений, положений тела?... может ли быть онемение в промежности и страшно ли это? Функции тазовых органов вроде не нарушены.
Само по себеСамо по себе появляется или после определенных движений, положений тела?
Да, мне не хочется его беспокоить оно прошло как расходилась сегодня значит мышцы где-то зажимают....С онемением, может все таки связаться с врачом, который Вас ведет, хотя бы по телефону, если есть возможность. Что бы не волноваться зря.