Ирина Хомутенко
Активный пользователь
Сейчас ничего, до этого пила габапентин по 300 мг 3 р в день, больше не позволяет работа.Что принимаете и сколько от нейропатической боли?
Пила с апреля до начала сентября
Сейчас ничего, до этого пила габапентин по 300 мг 3 р в день, больше не позволяет работа.Что принимаете и сколько от нейропатической боли?
Доза неполная, но приглушает боль. Надо принимать. И амитриптилин.Сейчас нечего, до этого пила габапентин по 300 мг 3 р в день, больше не позволяет работа.
Получается 900 мг в день. А максимальная суточная доза 3600 мг в день. Так что можно бы при необходимости и увеличить дозу. Например, катэна, по 400 мг в 1 капсуле, 3 раза в день. Кстати, катэна, на мой взгляд, эффективнее чем наш православный Габапентин. Хотя химически - одно и то же вроде бы.Доза неполная...
Курс карипазима не менее 30 сеансов (читай, дней), а то и больше. За это время интенсивность боли и без лечения может уменьшаться.@Ирина Хомутенко, ну не то, что бы 0, может быть кому-то и помогает, хотя как известно, "впоследствии неизначит вследствии", т.е. облегчение после КУРСА электрофореза не обязательно от лекарства.
А что у Вас сейчас из лекарств?
К слову вообще не влияющая на нее.Доза неполная, но приглушает боль.
Дали с ДЦП третью мне ? зажали.Новые правила я не знаю. Поэтому не могу оценить ситуацию. Скорее всего, с ДЦП у Вас уже должна быть вторая группа.
Сейчас жжет и печет с обоих сторон, даже слева неприятней
Да, выше есть заключениеЭлектронейромиографию сделали?
@Доктор Ступин, вот жеЭНМГ ПКОП, уровни L4-L5-S1 позвоночника Ирины, Отделение Неврологии, ФМБА:
Посмотреть вложение 212423Посмотреть вложение 212424Посмотреть вложение 212425