Доктор, а есть какое нибудь исследование что бы узнать точно в каком месте корешок поджат?? Либо грыжей, либо ещё чем нибудь? Например контраст в нервы ввести и посмотреть на МРТ или рентгене.?Так поэтому и болит.
Задача-то - зафиксировать.
А разжать - значит, дестабилизировать!
Тут и после операции будет болеть, если реабилитироваться неправильно.
Энмг делал. Чувствительность есть, а мне все хуже и хуже на правую ногу утром вообще встать сложно- так стреляет током.И вообще как будто что то в носки наложили.Доктор, а есть какое нибудь исследование что бы узнать точно в каком месте корешок поджат?? Либо грыжей, либо ещё чем нибудь? Например контраст в нервы ввести и посмотреть на МРТ или рентгене.?
Зачем тогда соглашались на операцию?Хирургам НЕ доверяю
Когда 1 врач, то доверять ему, когда четыре, то угадывать (кто красивее говорит, более вежлив, симпатичен и т.п.) Единого мнения нет не только в России, его нет нигде. Нет единого пациента и единого результата. Гриппом каждый год заболевают миллионы людей, а умирают от него сотни.Вот что делать пациенту в таких случаях????
@Доктор Ступин, спасибо.
Завтра поеду на метод Герасимова.
Доктор.Хочу задать вам вопрос.Статистика есть,на вашей памяти, кто стал инвалидом после операции? И вообще с имплантации кто живёт - есть какая информация? Кроме форума разумеется? Спасибо.
Доктор про болты не понял, вы не советуете мне ставить конструкцию?Посмотрел.
Хочу заметить, и свою руку приложили к болтам, не надо восстанавливать подвижность в пораженном сегменте.