@Pavelman, здравствуйте. Во первых я хочу пожелать вам скорейшего выздоровления. А во вторых, хочу сказать что вам нужно к нейрохирургу. И скорее всего на повторную операцию. Так же возможно у вас продолжительный период послеоперационного осложнения. У меня осложнение началось на 5й день после операции. Не мог ходить, стоять, и даже просто принять вертикальное положение. Это произошло из-за того что не стали проводить терапию антибиотиками после операции. Занятия гимнастикой можно начинать через три недели после операции. Это самое нормальное время. Раньше не нужно. А просто ходить можно, но немного. Так мне объяснил мой хирург.
Вот моя
тема, возможно чем то сможет вам помочь. И ещё дексаметазон это "скорая помощь" для тех у кого отказала спина. Чтобы доползти до ближайшей больницы. Не стоит делать его постоянно. Так говорит невролог у которого я наблюдаюсь.
Опишу на своём примере, какие ощущения были у меня при зажатом корешке. Постоянное ощущение холода в ступнях ног, онемение и ощущение холода в паху, простреливающая боль по задней стороне правой ноги, затрудненное мочеиспускание, нарушение осанки. На операцию решился после долгих раздумий. Решающим фактором в пользу операции стало то, что изменения в работе органов малого таза, из-за того что зажат корешок, могут стать необратимыми. Так мне объяснял врач, сначала невролог, потом нейрохирург.