Про палец в двери - это классика
Блин, нестабильность (или подвижность) - это трудно.
@Доктор Ступин
Ещё есть вопрос, после бассейна еле добегаю до туалета по маленькому,"выливается " очень много.Раньше такого не было.Пью перед немного....
До операции у меня было что-то подобное, после операции прошло. Сначала мне казалось, что это связано с обострением ситуации с позвоночником, а потом я засомневалась.
У меня что то другое чем просто грыжи(поясница,грудь).
Это хорошо, что имеете свое мнение на причину проблем!
А врачей действительно фанатеющмх своей работой очень мало.Поэтому и не спешу к ним.
Врачи - не боги, могут только указать (подсказать) направление, а бОльшую часть лечения придется осиливать самому и тем более то, какому врачу поверить, какие методы лечения выбрать. Это нормально!
В общем я так понимаю в таблетках толку нету никакого.
Толк чаще будет, если условно верно, подобрать препарат(ы), дозировку и срок приема (а не кидаться от одного к другому), как дополнение к другим методам лечения (мануальной, лфк и тд).
Тему периодически читаю, сейчас освежила в памяти по диагонали
Павел, напомните, пожалуйста, а у мануальных терапевтов вы лечились?
При наличии грыжи, мануальная терапия - вариант лечения спорный и/или может быть опасным при несоответствующей квалификации врача, но вариант.
Особенно, если болит много отделов.
Обычная классическая мануальная терапия чаще помогает, если без фанатизма.
Я тоже не поняла, зачем Вы плаваете
.
С начала темы многое говорит о том, что проблемы в том числе (или в основном) и от усиления подвижности, которая и так имеется в пораженном сегменте, а вы все плаваете и плаваете, шевелите и двигаете его,
а зачем?