Написал на прошлой неделе,на сайте мос.ру о своей ситуации.Инвалидеость не дают,что делать и на что жить?.Через несколько дней позвонили с Боткина,где делали операцию,правда другой НХ,.Говорит приезжайте, будем разбираться,берите всё что есть.Сегодня был утром в Боткина.Гриня особо не ставят в авторитет.Говорят нужно дообследоваться,у вас рецидив грыжи...Полечим консервативно,возможно нужно ставить ТПФ.Я им там был 2-ой НХ еще,так мол и так Гринь,В Спине 67,В 64 больнице,в спине 67- сказали что вы косячники.Какой рецидив???! Грыжа не удалена.Они говорят ничего мне знаем На вторник хотят госпитализировать типа полечить и дообследовать.Да,ещё говорят что у них коммерции нет.Я по себя смеюсь да и только.В общем подумал,я и так все прошел.Толку от их обследований ? Они напишут потом,что типа мы все правильно сделали,что бы своего нх который опренировал прикрыть. Короче,буду писать в мед палату что бы делали альтернативное обследование.Может инвалидность дадут хотя бы на время.В другую клинику.Система!Да,Сосед который со мной лежал,у него опять грыжи по 7мм,делал тот же нх что и мне, уже после 2-й операции., есть мнения пишите.