Пишу о своих результатах... по пояснице и ногам после начала гимнастики для ленивых утром в постели и выполнения "8 кусков парчи" есть изменения в положительную сторону. Так же делаю гимнастику после каждого часа работы. Поясница не болит, если посидеть подольше, то немного "щекотит " стопы.
С шеей: хрусты стали меньше после гимнастики.
Я начала сама немного разминать мышцы (пока жду очередь на массаж... так как обещанный понедельник плавно перетёк воскресенье
очередь! ). Сначала было просто классно. Но вчера наступило ухудшение. Появилась некая болезненность. , даже не знаю как описать, может в связках и мышцах, плюс иногда идет небольшой прострел по боковой стороне шеи в сторону нижней челюсти и уха.
По лицу
(тройничный)
лучше не становится, становится только хуже при ухудшении в шее начала чувствовать боль при моргании ниже правого глаза. К вечеру глаз устаёт и начинает внешне отличаться от второго. На завтра записала к платному неврологу местному, только чтоб назначили физ. процедуры (без назначения не делают).
А теперь просто поныть не по теме: Я выше рассказывала, что у меня держится Т 37,- 37,4. Начала с эндокринолога (гипотиреоз ) она сказала это не мое, у нас все уже скомпенсировано. Пошла к неврологу. К слову, талоны на 24 февраля... Ворвалась в кабинет пыталась объяснить, что не могу ждать месяц у меня Т. Она меня отфутболила к терапевту. Неделю не могла попасть к терапевту.
Вчера попала к терапевту. Рассказала про Т, она спросила, что ещё беспокоит, я ей про тройничный... она меня про живот, насморк, отеки... Меня говорю ничего не беспокоит кроме проблем с ШОП и лицом.
Ответ: сдайте анализы, а потом начните пить аугментин
7 дней и прибавьте ещё две таблетки железа, НО сначала анализы.
Прихожу в регистратуру... талон на анализы на 10. на минуточку февраля!!!! Я в платную клинику... Насчитали мне за анализы больше 2000 руб. Я зла на нашу "бесплатную" медицину. ПОЧЕМУ я должна платить страховые взносы и ещё платно сдавать анализы ? Я понимаю платные врачи! не нравится качество, идем туда где нравиться. Но анализы ???????
Из анализов: общий анализ крови, ферретин, биохимия. Ни тебе онкомаркеров, ни гипатита, НИЧЕГО, а мочу сдать ? вдруг инфекция ?.
На мои вопросы ответ один, если это инфекция вы же пропьёте антибиотик... АУГМЕНТИН ??? не смешите мои тапки.
А если нет инфекции... ну вы же сдадите анализы ... и мы посмотрим СОЕ... А антибиотик пропить до повторного приема. К слову повторный прием 18.02.
Опять многабукв... простите, просто я устала и на нервяке.