Banny
Новичок
гляньте егоА теперь мои вопросы:
1) НУЖЕН ХОРОШИЙ врач в Екатеринбурге.
https://www.medhouse.ru/members/59996/
гляньте егоА теперь мои вопросы:
1) НУЖЕН ХОРОШИЙ врач в Екатеринбурге.
Спасибо за ваши ответы!!!!!!Никаких грыж МПД у Вас нет. Только одна протрузия в ШОП.
НПВС и миорелаксантов внутрь. Проделала в ноябре. Стоит повторит ?Пока же есть показания к назначению НПВС и миорелаксантов внутрь. Массаж. ЛФК.
боль терплю в принципе легко ... значит смогу.УВТ - 3/10, но это всё очень индивидуально, смотря в каком состоянии Ваши мышцы, ВТЭС - шея 3/10, грудной отдел 3/10, поясничный - почему то, мне было больно даже от простого втыкания иглы без подачи тока 9/10, я попросил не делать на поясницу, опять таки, у всех по разному, на соседней кушетке, пациент делал поясничный отдел, и постоянно просил добавить силу тока. По продолжительности действия пока сложно говорить, я проходил в ноябре, вместе с массажем, могу сказать, что на данный момент, самочувствие лучше, чем до процедур, но я получал ещё медикаментозное лечение и сейчас хожу на ЛФК. Вы попробуйте, после первой же процедуры будет эффект и поймете, подходит ли Вам это, УВТ, также регулируется по силе воздействия
Была именно у него ! Это его назначения.
Под словом лечить вы понимаете не вправлять ? а просто снять напряжение и потянуть ?Посему, главная задача, решить мышечно-тонические нарушения .. И здесь нужен мануальный терапевт с умением диагностировать и лечить мышечно-тонические нарушения, а всякая остальная фигнотень даст только временный эффект..
Спасибо Это я могу и делаю как только морозы спадают гуляю 2 раза в день 30-40 мин. Сейчас -20 особо не погуляешь долго.Все будет хорошо! Главная гимнастика, если можете, конечно, - это ходьба, правильная ходьба, без пакетов, с координацией рук и ног, как в армии на строевой)
Да не спешите Вы к мануальным терапевтам) Они практически все работают на снятие блоков (читай хрусь-хрусь), хоть и будут сказки рассказывать про мягкие техники) Школа мануальных терапевтов такая в России, не учат их там работы с мышцами и другим краниовертебральным магиям, а сами учится не хотят новому, проще похрустеть 15 минут... Есть толковые, да пойди их найди!Под словом лечить вы понимаете не вправлять ? а просто снять напряжение и потянуть ?
Я просто когда спросила, что будет делать мануал с мной... доктор сказал он будет Вас ломать ... тут я вспомнила свой последний визит к мануальному терапевту и у меня сразу стена выросла перед глазами.
Решить мышечно-тонические нарушения , я понимаю, по возможности вернуть мышцам их физиологическое состояние.. То есть расслабить их до нормы, восстановить местную микроциркуляцию. .. Тогда мышцы не будут тянуть смежные позвонки в разные стороны и ничего "вправлять" не понадобится ..Под словом лечить вы понимаете не вправлять ? а просто снять напряжение и потянуть ?
Если это не шутка, то лучше сей шеей не рисковать, тем более:Я просто когда спросила, что будет делать мануал с мной... доктор сказал он будет Вас ломать ..
Лучше поосторожничать и ограничиться этим и цигун "8 кусков парчи "..Чтоб не сглазить оооочень тихо похвастаюсь ... если после 30-40 минут сидения за компом делать гимнастику на попу, ноги и шею, могу уже работать по 3-4 часа.
А если ещё сделать самомассаж мышц на плечах... то можно даже не чувствовать сильных симптомов и хорошо поспать ночью...
На такое я согласнаааааРешить мышечно-тонические нарушения , я понимаю, по возможности вернуть мышцам их физиологическое состояние.. То есть расслабить их до нормы, восстановить местную микроциркуляцию. .. Тогда мышцы не будут тянуть смежные позвонки в разные стороны и ничего "вправлять" не понадобится ..
Читала, что ДА!А вот интересно, тройничный нерв, его может в шее чем-то сдавливать?
На такое я согласнааааа
Посмотрите "8 кусков парчи " в подразделе "ЛФК, упражнения, спорт"Цигун попробую никогда раньше про него не думала.
Не видя, по Вашей ситуации точно сказать не могу, но даже в данный у меня лечится 3 пациента с нарушением слуха, шумом, боли в ухе, заложенностью, болями в виске и возле глаза, хруст и боли в челюсти . У кого одни симптомы более выражены, у кого то другие.. И это на фоне нарушений на кранио-вертебральном уровне с переходом на череп.. Причина, длительные статические нарушения шея-голова.. Ничего, поправляемся. .Сейчас из основных симптомов тройничный нерв на лице. (все ветви периодически дают о себе знать онемением и чувством напряжения по зонам)
у меня это тоже все есть: давление в ухе иногда, заложенность иногда, боли около виска бывают, хруст в челюсти не сильный. но вот эти ... даже не знаю как описать состояния... как будь-то на лоб надавили и держат что-ли (или что там синяк под кожей) меня они больше беспокоят. Причем при смене позы они иногда сразу проходят, иногда постепенно, а иногда сохраняются всю ночь .
с нарушением слуха, шумом, боли в ухе, заложенностью, болями в виске и возле глаза, хруст и боли в челюсти . У кого одни симптомы более выражены, у кого то другие.. И это на фоне нарушений на кранио-вертебральном уровне с переходом на череп.. Причина, длительные статические нарушения шея-голова.. Ничего, поправляемся. .
Где то на просторах интернета... там речь шла о том, что проблемы в ШОП могут быть одной из причин... а у меня подвывих аталанта ещё (косвенные признаки)А где читали? Поделитесь информацией. Мне кажется, что ветки тройничного нерва не проходят в шее, максимум основание черепа, но я не специалист
А где читали? Поделитесь информацией. Мне кажется, что ветки тройничного нерва не проходят в шее, максимум основание черепа, но я не специалист
Можно и не описывать, потому что с этим встречался часто - я же писал, что работал в "клинике головной боли" академика А.М.Вейна" . Ещё при его жизни , а сейчас (через 2 месяца будет 9 лет) в клиническом лор интитуте (НИКИО)..даже не знаю как описать состояния..
А Вы моё сообщение читали Или как говорят"повторенье мать ученья "Док, так в чем проблема-то по Вашему мнению?
Причина, длительные статические нарушения шея-голова