Уважаемые Доктора! Меня зовут Ирина ,мне 38 лет ,двое детей (18 и 12 лет).Помогите пожалуйста мне в определении (уточнении) диагноза и лечении! До этого ничем никогда не болела,тем более грудь и спина. Сейчас живу практически на обезболивающих уже больше года( Итак: болят подмышки (прям где - то внутри,даже была припухлось по - началу в подмышках), невыносимое жжение в грудной клетке с обеих сторон, как мышцы от груди выкручивает, ноют, ощущение что ноют молочные железы,но только где - то глубоко у ребер ( напоминает миозит),отдает в руки и лопатки, руки в районе бицепса как надуты и ноют,больно прижимать их к телу, слабость мышечная в руках, болят плечи и предплечья, скованность и боль в ребрах , отдает в локти, руки как "отнемаются".Боль по ощущениям зубная,ноющая,выматывающая, ощущения как после тренажерного зала, особенно по утрам. Между лопаток как кол, больно лежать на спине,. Т.к изначально началось все с боли в подмышках (одной,потом спустя месяца 3 пошло и на вторую) - полгода лечили как мастопатию литрами мастодинонов и индинолов, а боль продолжала нарастать( . После посещения 3 -х онкологов- маммологов,оправили - таки к неврологу,тк. по гормонам и узи все чисто. Этому состоянию уже 1 год и 2 месяца. Началось как мне кажется после спортзала, были частые и интенсивные тренировки. ПРОЙДЕНО ЗА ГОД: Маммологи (3 - е!)- мастопатия( узи и маммография - норма),гинеколог - все в норме, невролог(КТ шоп, рентген гоп)- остеохондроз 1 ст шоп - грыж, протрузий нет ,сглажен лордоз,снижена высота дисков нижних, гоп- сколиоз ,неравномерно снижена высота дисков - остеохондроз 1 ст гоп, торокалгия, мышечно- тонический синдром, шейно- плечевой синдром, дорсопатия. БАК, Оак в норме, С реактивный белок в норме( менее 6), гормоны щитавидки- норма, ревматолог своих проблем не увидел, сказал жалобы невралогические, двое хирургов и ортопеды своего не нашли -лечите говорят остеохондроз.,ЭКГ и давление в норме. Боли не уходят, недавно присоединилась боль в пояснице. Ощущения что болят все мышцы от шеи до пояса, плюс жгучие боли в груди и подмышками.Болят полечи и руки,руки как будто надуты,как что - то мешает подмышками и под руками.Не могу долго держать на весу (телефон,руль),сразу слабость и боль,подмышками как жалят осы, как скручивает что - ли до пальцев всю руку . Не могу долго ехать в машине,все начинает еще больше ныть.Невролог сказал что зажаты мышцы, назначил Медокадлм,Мовалис,Мильгамму, Сирдалуд (его не могу пить,засыпаю на ходу) ЛФК ,массаж,иппликатор Кузнецова. Последний мне кажется немного снимает боль ...Лекарства не помогли, завтра иду на массаж первый раз ....Но все- - таки медикаментозное лечение не помогает? Почему?Точно ли это от остеохондроза? В голову лезут уже всякие мысли нехорошие.Что еще может давать такие симптомы? А вот еще забыла,иногда похожие мышечные ощущения бывают в области пресса и ног,как буд - то я пресс качала и ноги и слабость в ногах (несильная). Простите за сумбур,но очень наболело((((