Ответ: У меня ГРЫЖА?
10лет назад меня "переклинило" заболела спина и левую ногу "прострелило" по "лампасу"...до дома с работы еле добрался ,на работу на след.день не вышел ,с кровати встать не мог ,друзья отвезли меня к мануальному терапевту,он расслабил мышцы спины своей "волшебной" палочкой ,потом поднял меня за локти ,потряс ...и я к друзьям вышел сам,без помощи костылей они даже рты пораскрывали .Доктор попросил сделать хотя бы рентген (МРТ тогда не было столь популярно) и еще было 3 процедуры . Болевой синдром исчез ,я вышел на работу через 2 недели ,еще какое-то время носил на работе корсет....Я это к чему?...Осталось ОНЕМЕНИЕ большого пальца,потом выше ,как бы по лучу до голени ,далее переход к наружной косточки стопы и от нее вверх по голени до колена ...несколько лет это присутствовало...,меня вобщем-то не беспокоило ,но в конце концов сейчас чувствительность вернулась...но сейчас ,через 10 лет другая проблема - правая нога ,но уже "кувыркаюсь" больше месяца .
Больше всего помогло ,сейчас, ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ и капельницы в дневном стационаре поликлиники:никотинка,трентал,диксометазон,голидор (последнее может неправильно написано)...