А вы говорите, что после болезни все резко началось! У меня подобное было, болезнь, она ведь и нервную систему подтачивает, сейчас грипп вообще жуткий ходит! Не после всего этого у вас обострилось?
А теперь по делу: у меня прошлой зимой постоянно язвочки во рту появлялись, потом появился еще и кандидоз в глотке...Я мучилась и лечила долго, все возвращалось ,пока не дошло до моей глупой головы, что я тупо рот обжигаю горячим кофе (я прям кипяток любила пить), я перестала пить и есть горячую пищу, все только теплое) И вуа-ля, все прошло! А точнее как, мне назначили от язвочек - имудон (таблетки в горле рассасывать) рекомендую, хуже не будет, язвы быстро уйдут. Так вот, вы горячее не едите?
Дальше- глаза. У меня глаза краснеют всегда после умывания и душа! А еще дико сохнут. Я тоже поняла причину - наша ужасная вода из под крана! Решила проблему так - капли в глаза Артелак всплеск с гиалуронкой, они увлажняют глаза и весь дискомфорт пропал. Пользуюсь ими всегда после душа. Но я как бы не делала из этого глобальной проблемы никогда, тем более на фоне хороших анализов.
Далее, вы живой человек, нога ноет, у меня тоже ноги ноют бывает! Мне помогает катать массажный мячик стопой и мажу ноги кремом для вен - софья, троксевазин, очень хорошо снимает ноюющую боль. Еще контрастный душ - после горячего душа- ноги обливаю прохладной водичкой! Вы как бы попробуйте себе сами тоже помогать... Мы же живые люди, всегда что-то болит или ноет) просто не все тревожатся от этого.